|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юристъ
|
а, я этот здец уже видел
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
во, бл..., лучше б я и дальше молчала  нет, продолжай снилось мне моя нерожденная дочь. но я была с ней одна в пустом доме почему-то ... и ты, конечно, понапридумывала уже, что это плохой сон
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
HATE
|
Я в сны не верю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
лучше не вникай, я уже хз, чего ей отвечать, это отака на мой моск
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
причем танцывать я в жизни не умею ага, у меня еще до сих пор где-то твой эро-танец с брутальным есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ого не вникай. там и про меня есть
 Добавлено: 17 Август 2012, 13:07:27
тогда вникай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
если она не дойдет до хорошего психолога, в свои 34 она имеет очень большой шанс доехать до дурки и тяжелых медикаментов я тоже так думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вика, когда уже я смогу посмотреть на танец.
ооо, его еще найти надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а, наверное и не нужны скрины Угу. Мальчик свои 2 поста удалил, Каелум свой один отредактировала, там видно. А основное у мну процитировано.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zakrepa
|
ай, хз, в 22 года это уже не мальчик (ну вообще по нормальному), а вполне себе мужик, вон у некоторых уже по 2 детей в этом возрасте, а может и по трое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а может и по трое а может и еще гдето есть парочка  а может и троечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну это все бабы дуры  ну да, есть и такие, а потом они расстануться и он станет альфонсом, ну как в кино каком-нибудь показывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
не, давайте лучше про танцы гоу-гоу, так вот турция, красное вино и свободный пьедестал на дискотеке однажды сделали свое черное дело, я отжигала так, что у моего мужа спрашивали, где и за сколько он такое чудо взял  , эх, где моя молодость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ага, а где живешь, в каком районе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я двно нигде не танцевала а ведь я так люблю А я вот в предыдущую пятницу так натанцевалась, что домой еле дошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
тебе, я просто знаю в районе пролетарской такие конторки
Добавлено: 17 Август 2012, 13:39:07 вобщем пролетарская, 50, первый этаж, в радиусе еще делают, он раньше на буденного был, сейчас не знаю. да и много еще где
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
не, меня такое не заводит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
иногда я на танцполе чувствую себя старухой Эх, как я тебя понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Carrie спасибо а там на заказ тоже, да? там только на заказ  Добавлено: 17 Август 2012, 13:56:50
еще на кирова 34 есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
на пролетарской, 50 - АртЛайн ОДО "Радиус" переехал к Азоту на Кирова - рекламное агенство "Жук"
Добавлено: 17 Август 2012, 14:30:03 балин, как скучненько жешь на работе последнинькие часики досиживать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
я двно нигде не танцевала а ведь я так люблю А я вот в предыдущую пятницу так натанцевалась, что домой еле дошла  У нас в голдене "банда на восемь" пн Латина вт Гоу-гоу ср Болливуд пт Ар-н-би  С детства танцевать не умела, теперь вот учусь всему и сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я двно нигде не танцевала а ведь я так люблю А я вот в предыдущую пятницу так натанцевалась, что домой еле дошла  У нас в голдене "банда на восемь" пн Латина вт Гоу-гоу ср Болливуд пт Ар-н-би  С детства танцевать не умела, теперь вот учусь всему и сразу С детства танцевать не умела, теперь вот учусь всему и сразу Ну, как говориться, лучше поздно чем никогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я тут подумала. люди ведь становятся счастливыми, когда исполняются их желания, с помощью денег можно исполнять всяческие желания, так почему говорят, что счастье не в деньгах? вот я пошла счас в магазин и от моего аванса осталось 100 тыщ и я не счастлива, а до похода в магазин была счастлива
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я тут подумала. люди ведь становятся счастливыми, когда исполняются их желания, с помощью денег можно исполнять всяческие желания, так почему говорят, что счастье не в деньгах? вот я пошла счас в магазин и от моего аванса осталось 100 тыщ и я не счастлива, а до похода в магазин была счастлива
Это неразрешимая делема  Может ты не счастлива из-за того, что осознаешь что за эти 100 тыщ. тебе теперь ещё 2 недели как-то жить надо  А может ты просто купила не то, что очень-очень хотелось и нравилось. Не получила, так сказать, морального удовлетворения от покупки. Я вот себе туфли купила за последние деньги и теперь живу в долг, но я как на них гляну у меня аж глаза загораются, какие они все таки красивые и пофиг что ещё за них долги отдавать. Можно сказать что я счастлива была когда купила их.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Это неразрешимая делема  Может ты не счастлива из-за того, что осознаешь что за эти 100 тыщ. тебе теперь ещё 2 недели как-то жить надо  А может ты просто купила не то, что очень-очень хотелось и нравилось. Не получила, так сказать, морального удовлетворения от покупки. Я вот себе туфли купила за последние деньги и теперь живу в долг, но я как на них гляну у меня аж глаза загораются, какие они все таки красивые и пофиг что ещё за них долги отдавать. Можно сказать что я счастлива была когда купила их. так самое обидное, что я не покупала себе туфельки или еще какую-нибудь красивость, я тупо потратила их на жратву и всякую мыльно-рыльную фигню, ну и для дома там всякие чистилки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я тут подумала. люди ведь становятся счастливыми, когда исполняются их желания, с помощью денег можно исполнять всяческие желания, так почему говорят, что счастье не в деньгах? вот я пошла счас в магазин и от моего аванса осталось 100 тыщ и я не счастлива, а до похода в магазин была счастлива на титанике было много богатых людей... но не все выплыли  ну это другое, смерть не выбирает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Для любой девушки отсутствие денег - это сразу депрессия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
счастье заключается в исполнении желаний, а не потребностей, вот и получается, что походы за покупками доставляют не удовольствие, а только расстройство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|