|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ir21a
Гость
|
ну это мило,не спорю,но это очень интимно...а ещё у меня почему-то ассоциация,что мама бережёт своего малыша,защищает от разных взглядов ,и недобрых в том числе ...всё-таки энергетика - вещь важная
Да и бывает, когда такие красивые животики (пока срок ещё не очень большой), так на них смотришь и слёзки на глаза наворачиваются, а тут блин.... ну как можно ещё и хвастаться такими фотками? Добавлено: 16 Август 2012, 08:13:03
нет, детей у меня нет, не успела ещё...но хочу...двоих , если успею Что значит если успею? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это такая штука понимаешь ли, часы
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Угу, есть такая фигня, даже и не знаю, может погода не располагает или безденежье на меня так влияет
По ходу сейчас у многих безденежье "Не надо печальтисяяяяя, вся жизнь впередиииииииии Вся жизнь в переди, надейся и ждииииииииии Добавлено: 16 Август 2012, 08:16:15
завезите меня кто на работу, а?))) Вообще-то порядочные люди уже на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вообще-то порядочные люди уже на работе я планирую сегодня на часик опоздать 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вообще-то порядочные люди уже на работе я планирую сегодня на часик опоздать  Порядочные люди не позволяют себе на работу опаздывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вообще-то порядочные люди уже на работе я планирую сегодня на часик опоздать  Порядочные люди не позволяют себе на работу опаздывать  лааадно, пойду голову мыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Порядочные позволяют себе не ходить вообще на работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Порядочные позволяют себе не ходить вообще на работу  неее, это просто счастливые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Закрепка, нарекаю тебя сегодня быть счастливой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я че-то хотела написать, но пока дочитала, забыла.  Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
Закрепка, нарекаю тебя сегодня быть счастливой.  чиорт, это соблазнительно, конечно, но хотя бы на пару часиков надо зайти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не поддавайся их уговорам ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Порядочные позволяют себе не ходить вообще на работу  неее, это просто счастливые  Эх, это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
о, а сегодня почитала вас и улыбнулась  , как же приятно всех вас видеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну вот и утро.  а я на работу нипайдуууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я на работу нипайдуууууууу Ещё одна счастливая  Добавлено: 16 Август 2012, 09:35:55
всем здрасьте Слушай, Йежуля, может тебе люк заварить? Раз уж курить бросить мы тебя не уговорим.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я на работу нипайдуууууууу Ещё одна счастливая  Добавлено: 16 Август 2012, 08:35:55
всем здрасьте Слушай, Йежуля, может тебе люк заварить? Раз уж курить бросить мы тебя не уговорим....  и двери  вместе с Йожегом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ещё одна счастливая я уже на работе, так что только одна Параноя сення счастливая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ага....я пайду сегодня деньги тратить и транжирить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я уже на работе, так что только одна Параноя сення счастливая По-моему не только Параноя Порядочные позволяют себе не ходить вообще на работу  ага....я пайду сегодня деньги тратить и транжирить  Удачного шопинга  А вообще, могла бы не дразнить нас  Мы тоже так хотим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мы тоже так хотим Я хочу не так.  Я просто хочу горячей воды из крана...  У нас до сих пор нету, и не факт, что будет вечером. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zakrepa
|
а я есть хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
после выходного совсем не работается, так хочется уже на обеденный перерыв 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мы тоже так хотим Я хочу не так.  Я просто хочу горячей воды из крана...  У нас до сих пор нету, и не факт, что будет вечером.  Как мало человеку надо для счастья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ближайшую неделю с 7.40 до 9 утра не рекомендую выходить на улицы города  можно попасть под Хату-Убийцу. Доброго обеда всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ближайшую неделю с 7.40 до 9 утра не рекомендую выходить на улицы города  можно попасть под Хату-Убийцу. Доброго обеда всем  Катя, а что ты будешь делать так рано на улицах города? только не говори,что ты бегаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Катя, а что ты будешь делать так рано на улицах города? только не говори,что ты бегаешь? Утреннее вождение, надо полагать. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Девочки, у меня такая есть идея, такая идея, я сейчас от счастья уписаюсь, А если всё получится, то тогда точно уписаюсь Не могу, сча разопрет меня от радости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так расскаж, а то точно счас лопнешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
и забрызгаешь всех.... 
|
|
|
|
|