|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
zakrepa
|
видите какая, заинтриговала и ушла
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
HATE
|
Катя, а что ты будешь делать так рано на улицах города? только не говори,что ты бегаешь? Утреннее вождение, надо полагать.  Да, это просто находка для моего графика  Сегодня уже гоняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
она еще не решила, как решит, обязательно похвастается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сегодня уже гоняла Жертвы, пострадавшие есть? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
HATE
|
Только недовольные гаишники, наругались в рупор непонятно за что  Я хорошо рулила, чэсна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
видите какая, заинтриговала и ушла как всё свершиться, я обязательно вам похвастаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
всем привет, а я счас так вкусненько кушаю
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
всем привет, а я счас так вкусненько кушаю ну тогда приятного аппетита 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
спасиб
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Юристъ
|
это кто это тут люк пытался мне заварить?  в твое отсутствие? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в твое отсутствие? ну да. пока я делом занят был... Тогда походу в присутствии... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Milady
|
приветствую и я всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У меня сегодня без жертв И не будет ни одной звёздочки на борту? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И не будет ни одной звёздочки на борту? бери гвоздь, рисуй   Ммм... Есть у меня любимый гвоздь - 4х120, ага. Но жалко ж портить весчь.  Тем более и жертв-то нету. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ненада мне мафынку царапать  её итак на дороге все ругают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
сегодня отличный день))) катя,я тебя сегодня видела за рулем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это двойной фэйспалм  мне , конечно, трудно было разобраться что там к чему, потому что все сообщения покромсали, но блин, хз, теперь мне жалко их обоих 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
потому что все сообщения покромсали, От блин...  Не зря я всё-таки цитировала. Скрины что ли сделать?  У мну компьютер позволяет отлистать до фигищи страниц назад без обновлений. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пачиму ты мне не веришь, гадкий йож?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ооо, Ягода она, понимаешь, Ягода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
изучая вопрос "чем ягоды отличаются от фруктов и овощей" я пришла к выводу, что люди тоже ягоды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чиорт, я наткнулась на Кнопку в свадебном наряде
Добавлено: 17 Август 2012, 12:29:39 Миледи, что вот ты сидишь и не апщпешься с нами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
давай, жги, по поводу фотки
Добавлено: 17 Август 2012, 11:30:12 о, а я как раз пост написала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну просто тему про Каэлум мне бы не хотелость разгонять, как то мне это тяжело переживается, что б с таким цинизмом об этом судить, а что вам еще рассказать даж и не знаю но тут грех не поржать, да простят меня люди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
может мы в самом деле злые? Просто разных полей ягоды.  Я ваще-то злая сегодня с самого утра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
да не злые мы, а скорее циничные и вредные, это поверьте мне далеко не самый большой грех Добавлено: 17 Август 2012, 11:39:05
ну и поржать любим, не без этого, это конечно не имеет ничего общего с интеллигентным чувством юмора, но тем не менее, мы дети пролетариата, а по сему нам это простительно Добавлено: 17 Август 2012, 12:39:49
во, бл..., лучше б я и дальше молчала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|