|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Barbie
Гость
|
а я со следующей недели на новой работке  Ааааааа, поздравляю, я ж тебе говорила, что цену набивают не, нифига  те меня мучили "завтраками" больше двух недель и в итоге облом, а там такая должность была... ыыыххххх. Наверное рано мне ещё...  Но всё равно спасибо  а сейчас будет должность та же, только компания крупнее (там даже группа компаний), имя помажорнее, сфера деятельности мне больше нра  (сеть магазинов брендовой одежды), ну и з/п соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
2 Маша: Чему быть.... сама знаешь, твое тебя найдет
У меня два вопроса, как убрать рекламу с форика и кто знает ворд лучше меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
поставб другую тему оформления, у меня, например, никакой рекламы нету
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Milady
|
У меня два вопроса, как убрать рекламу с форика и кто знает ворд лучше меня adblock Такой кнопки не нашла, поэтому воспользовалась советом закрепы, спасибо, дорогая, второй вопрос остался открытым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lawyer2233
Молодой Гродненец
|
может,чаще пылесосить надо? скорее это вам женщинам надо шапочки плавательные носить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а меня одолевают мысли и желания такие стеснительные что ли, ну вот такие, о которых мне не удобно кому-то говорить, что я с ними даже поделиться ни с кем не могу Обеспокоенный у всех же , правда, тоже такое есть7 Можешь со мной поделиться, никому не скажу  Добавлено: 09 Июль 2012, 20:13:47
а я со следующей недели на новой работке Строит глазки Вот если бы ты сказала, что со следующей недели я на море...  Добавлено: 09 Июль 2012, 21:15:13
девочки, вы, когда дома убираете, тоже выгребаете кучу волос, из которых можно сделать маленький шиньон? Смеющийся Нет, но понимаю, что люди, которые боятся держать дома длинношёрстных котов - дураки, они ещё не пробовали держать дома меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я со следующей недели на новой работке Строит глазки Вот если бы ты сказала, что со следующей недели я на море...  думаю, зимой фраза про море будет иметь больший успех  и то, мне и моря не надо, мне бы заливчик... персидский 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
С добрым утром, лентяйчики... Лень делать отчёт, втыкаю форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
блин, грустненько чего-то  Добавлено: 10 Июль 2012, 10:21:43
С добрым утром, лентяйчики... Лень делать отчёт, втыкаю форум Попрошу не обобщать,  , мы вот работаем усиленно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Работаем и флудим одновременно, угу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а у меня сегодня выходной везёт тебе, я б тоже с удовольствием бы чем для души занялась сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А я для души стала осваивать программку Pinnacle - создаю слайд шоу  Получается чуть-чуть,но это такая кропотливая работа
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я для души стала осваивать программку Pinnacle - создаю слайд шоу  Получается чуть-чуть,но это такая кропотливая работа по ходу у моей души совсем другие потребности  я аники читаю, настроение пытаюсь поднять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я купила себе кусок торта и буду его счас есть 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я купила себе кусок торта и буду его счас есть таааааааак, этого моей душе тоже не хочется  а тебе приятного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А я для души стала осваивать программку Pinnacle - создаю слайд шоу  Получается чуть-чуть,но это такая кропотливая работа по ходу у моей души совсем другие потребности  я аники читаю, настроение пытаюсь поднять  А может попробуешь (счас соблазнять буду). Вот смотри : я уже крестнице на ДР слайдшоу маленькое сделала-с фотками (хронология) под музыку классную, с футажами красивенными. 5 минут всего,но моим так понравилось! Теперь мужу на ДР делаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
эх, как вспомню эту пинаклу... на первых пнях один кадр за 3-4 секунды обрабатывала. что б клип пятиминутный сделать - день. зато ни у кого такого не было еще  А какая версия Pinnacle была? И чё та ты так быстро справлялся...я горааааааааздо дольше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А какая версия Pinnacle была? И чё та ты так быстро справлялся...я горааааааааздо дольше спросила бы что-нить попроще. это был 97-й год  была плата видеозахвата вместе с программой. Из всего сказанного я поняла только то, что это давно  словосочетание "плата видеозахвата с программой" моим серым веществом осталось нераспознанным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какие-то вы тут прям страшные вещи говорите
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Витал - краб!
внезапно  Давно известно...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
какие-то вы тут прям страшные вещи говорите ага, ага, а говорили соблазнять будут, а тут пугают вместо этого  соблазнить не соблазнили, но немного заинтересовали, попрошу сисадмина скачать эту програмку, гляну что за она, может и вправду интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я пойду в пятницу себя новой мобилой порадую 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
ая забабахала Лессичке падарочек своими ручонками и получилось на мой взгляд охренительно 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сходку на свежем с мясом кто хочет?
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
svetlana...
|
ая забабахала Лессичке падарочек своими ручонками и получилось на мой взгляд охренительно  Молодец ! А я совсем не рукодельница  А что сделала ?(по секрету скажи  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ая забабахала Лессичке падарочек своими ручонками и получилось на мой взгляд охренительно  Молодец ! А я совсем не рукодельница  А что сделала ?(по секрету скажи  ) так и я не руко блудницадельница  в личку скажу по секретику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
знаем мы ваши сходки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а что за мясо? пакеж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|