|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
svetlana...
|
ая забабахала Лессичке падарочек своими ручонками и получилось на мой взгляд охренительно  Молодец ! А я совсем не рукодельница  А что сделала ?(по секрету скажи  ) так и я не руко блудницадельница  в личку скажу по секретику Это крутейший сюрприз ! Лесси ,готовься ! 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так и я не рукоблудницадельница в личку скажу по секретику требую на всеобщее обозрение  (пусть хоть Лессичка потом похвастается) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сходку на свежем с мясом кто хочет?
а что за мясо? пакеж ну любое вуаще, главное шоб на природе Добавлено: 10 Июль 2012, 14:02:25
сходку на свежем с мясом кто хочет?
знаем мы ваши сходки  а мы знаем ваши 
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
zakrepa
|
чиорт, мне показалось "СО свежим мясом"  думаю, с кем же ты там придти собираешься  неее, мне этого свежего воздуха по горло хватило, и мяса, так что я пас Добавлено: 10 Июль 2012, 14:04:04
блин, девочки, счас пойду фоткать 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну так я ж и не говорю, что сошелся, ты спросил, я за себя ответила
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
атвичай за всех. будь предводителем твоюмать
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блин, девочки, счас пойду фоткать это дискриминация, мальчишки тожэ хотят видеть
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Алессиа Маркуцци
Гость
|
есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
счас Лесси придет и будет рвать и метать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у нее сегодня много дел, так что счас навряд ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну а я уже видела сфотканный сюрприз ! zakrepa - умничка -это верно на 1000 процентов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну а я уже видела сфотканный сюрприз ! zakrepa - умничка -это верно на 1000 процентов Да уж, интригу создавать вы умеете  Закрепочка, может там весчь нужная, так это...., давай на коммерческий поток поставим, пока в отпуске сидишь так нам всем за умеренную плату налепишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пасиба)) ну все, давайте закроем уже тему эту, а то женщина с белыми волосами точно будет психовать и интриговаться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Давайте другую тему откроем  У меня проблема- не могу найти голубое красивое вечернее платье ... Кто знает места ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а какое именно ты хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Давайте другую тему откроем  У меня проблема- не могу найти голубое красивое вечернее платье ... Кто знает места ? А почему именно голубое, или это такой каприз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а чо голубое-то на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Это каприз,ага, а ещё потому что цвет мне голубой очень -очень идёт (трусики,само собой тож голубые будут  ) Значит так : платье должно быть голубого цвета , с минимумом декоративных вставок, длина-чуть выше колена ....вот......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
т Ох уж этот Йожег, и всё-то он знает, даже цвет глаз всех нас от него не утаить  Добавлено: 10 Июль 2012, 15:25:51
Это каприз,ага, а ещё потому что цвет мне голубой очень -очень идёт (трусики,само собой тож голубые будут  ) Значит так : платье должно быть голубого цвета , с минимумом декоративных вставок, длина-чуть выше колена ....вот...... ну ты нас и озадачить решила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ох уж этот Йожег, и всё-то он знает, даже цвет глаз всех нас от него не утаить Это просто он фотку мою видел в теме "глазки" ,так что никакой он не экстрасенс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ох уж этот Йожег, и всё-то он знает, даже цвет глаз всех нас от него не утаить Это просто он фотку мою видел в теме "глазки" ,так что никакой он не экстрасенс   кааак, короче я тут сейчас сижу именно в таком как тебе надо:голубое, вставок никаких, немного декора и длинна чуууть-чууууть выше колена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня вот такое есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
короче я тут сейчас сижу именно в таком как тебе надо:голубое, вставок никаких, немного декора и длинна чуууть-чууууть выше колена Не,я так не могу-если я у тебя его заберу-в чём ты будешь сидеть ?  Хотя мужчины на работе порадуются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
короче я тут сейчас сижу именно в таком как тебе надо:голубое, вставок никаких, немного декора и длинна чуууть-чууууть выше колена Не,я так не могу-если я у тебя его заберу-в чём ты будешь сидеть ?  Хотя мужчины на работе порадуются  ну вот видишь, Закрепочка не в нем сидит, бери её 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
у меня вот такое есть А вот это красиво ! Да и цвет подходит очень и силуэт !!! , но мне надо ещё два своих высших образования в декольте показать ir21`a а своё показать ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хотя мужчины на работе порадуются они и с ним нарадоваться не могут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня вот такое есть А вот это красиво ! Да и цвет подходит очень и силуэт !!! , но мне надо ещё два своих высших образования в декольте показать а насколько велики эти образования? ну так, для справки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|