|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ir21a
Гость
|
А вот это красиво ! Да и цвет подходит очень и силуэт !!! , но мне надо ещё два своих высших образования в декольте показать так, теперь задача усложняется, ещё и декольте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Да,запросы растут Даю справку - 80 С Вот ! Теперь вы понимаете как мне трудно найти платье ? 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
zakrepa
|
википедия чего-то протестует сегодня
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да,запросы растут Даю справку - 80 С ну да, такие образования грех от народа прятать, я бы сказала это даже кощунство  так что без декольте никак не обойтись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
так что без декольте никак не обойтись Да,никак На Короне я была, в Мативи была, даже на Южном...а вчера в Софию ходила- цены ужоооос , а выбрать нечего, только за 1 200 тыс. более-менее было платьице ,но дороговато как-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так что без декольте никак не обойтись Да,никак На Короне я была, в Мативи была, даже на Южном...а вчера в Софию ходила- цены ужоооос , а выбрать нечего, только за 1 200 тыс. более-менее было платьице ,но дороговато как-то ну блин, даже не знаю что тебе посоветовать  ну почему как у человека образование нормальное, так с платьями вечно напряг  а пошить никак, может кто портниху хорошую подскажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а в Поляндии посмотреть чего-нить?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
svetlana...
|
а пошить никак, может кто портниху хорошую подскажет Ну если кто-то может,то пусть подскажет а в Поляндии посмотреть чего-нить?
А где конкретно там смотреть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ехать в поляндию в секонд?  оригинально
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
стопуд есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
всем, кто обожает Беар Грилза (дада, в особенности тебе, Лесси) посвящается (подборочка его мессаг с комментами Ниагары) В армии нас учили:"Лучший способ согреться-200 отжиманий".Это я и сделаю. -сделаешь ,если мамка разрешит "Страх - это то, что подготавливает вас к тому, что нужно сделать"- правильно,мокрые трусы,всеравно придется стирать "Настоящая сила рождается в голове.поэтому не у всех там остается место мозгу Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. хороший пендаль не только помогает идти,но и здорово повышает доходимость Сейчас со стороны Минска идет синяя туча. К дождю, не? конечно не,прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино Выбегать из укрытия и стрелять по движущимся целям в виде курицы цель жизни достигнута -Да, лааааадно, Грилзик, я ж шучу. Да и я не в твоем вкусе, я в курсе. тебе нравятся худенькие брюнеточки, как Рыбка. -Это еще почему?"собственные вкусы порой беспощадны! В 03:15 мну разбудил сцук -большой и страшный наверно был Помог настроить интернет в мобилу а обычно помогаю в табуретки ,тумбочки и холодильники, внезапно Спал без одиала, но под простынью. а почему в шкаф не залез? Во вторник привезут мне центральный замок закроешся наконец? У меня бывают комары залетят вечеромднем боятся,гриллзы апасные млин На Девятовке лужи были. А у мну все норм. Как интересно. надо же! а я почти ьыл уверен,что они как всегда ко мне перелетят А ты попробуй. Я думаю сотрудники по работе будут в восторге.лучше даже не знать что он там пробовать будет Это войска воздушно-космической обороны России. Объекты космических войск размещены по всей территории России и за её границами. За рубежом они дислоцируются в Белоруссии, Азербайджане, Казахстане, Таджикистане. так вот кто в звездных войнах то снимался! В машине получается сауна(при задраинных окнах), но выручают открытые окна и люкопять кэп подавицца нафиг Сегодня уныло, серо. Но в майке норм. майа -универсальный позитиватор!!! Если нет работы, то чем они тогда зарабатывают? песнями,плясками,иногда еще чем D:ДАННЫЕ С ДИСКОВмузыка всябелорусская сцена4-zhlob.mp3 D:ДАННЫЕ С ДИСКОВмузыка всябелорусская сцена92_Анжелика Агурбаш - Я буду жить для тебя.mp3 это тупо без коментов Вчера и сегодня был на Немане на рыбалке. Жара резко сменилась холодом. Перемена погоды непредсказуема.Сейчас +25 +25, пора доставать валенки и шубу D:\ДАННЫЕ С ДИСКОВ\музыка вся\boris_moiseev_-_cherni_lebed.mp3 гдето в цвете есть подвох Я сегодня тоже моргал.Ехало на встречу мне машин 10 и КАЖДЫЙ водитель мне показал руку(типо спасибо). Я удивился обычно же ноги показывают! это кадры из всех кадров Завтра боюсь ехать. Ведь на лево закрытопечалька Сейчас стоят сразу 2 экипажа на 2-х перекрестках около Гибулич. Светофоры работают нормально, но похоже, что инспектора в роли регулировщика там как странно,а обычно в роди балерин бывают -и сколько должен быть стаж, чтобы ездить более 70км/ч?-2 года. © КЭП поняяяятно!!!!?? Не знаю почему, но вчера вечером мы ехали с Купалы в сторону Погоран-Кошевников и действительно,почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Закрепа,  под столом, продолжай в том же духе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
всем, кто обожает Беар Грилза грешно смеяться над..., но не смеяться невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
а чего смешного? правильно написано все, и практически ошибок нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну да. Там ващет в самом начале так и написано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Все вымерли? 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Юристъ
|
Лето  все шляются где ни попадя, веселятся и делают всякие глупости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А на работу днем ходить не надо?  Добавлено: 11 Июль 2012, 21:41:31
Блина, вот ты зачем это написал?  Я теперь чувствую себя единственным полным лохом, который не веселится, не шляется и не делает всякие глупости  Добавлено: 11 Июль 2012, 22:41:40
Блина, вот ты зачем это написал?  Я теперь чувствую себя единственным полным лохом, который не веселится, не шляется и не делает всякие глупости 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Юристъ
|
муаахахахахааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мама ниразрешаит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
У вас нету грозы? Добавлено: 11 Июль 2012, 23:02:06
мама ниразрешаит
У меня очень демократичная мама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У вас нету грозы? У меня есть, могу прислать кусочек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
У вас нету грозы? У меня есть, могу прислать кусочек скинь мне в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у тя там и так пивная буря, куда тебе больше-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
У вас нету грозы? У меня есть, могу прислать кусочек Спасибо. У меня тоже урожай в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У вас нету грозы? У меня есть, могу прислать кусочек скинь мне в личку  На балкон выйди, сам увидишь  Добавлено: 11 Июль 2012, 23:12:19
Дайте кто подзатыльника Юристу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ