|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Mихa
|
Витал, не слушай его.
Кармисса у нас дама не абы-что. Пригласи ее в ресторан или кафешку какую. купи хотя бы розу. стульчик ей там отодвинь, задвинь. и только майку с английским флагом не надевай

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А вода-то на озере какая!  Если бы еще не такое количество людей 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Tau55
|
А вода-то на озере какая! Если бы еще не такое количество людей Если бы не такое количество горячих тел - она была бы холоднее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
То-то я смотрю, они там днюют и ночуют
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ну чай у нас еще туда-сюда ..хмммм)) с гранатавыми зернами пробавали?  вкууусноо .. и холодненьким можно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я вернулся 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
strelyalkina
|
Комарихи не скушали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
неа, как ни странно не было почти комаров, алиж озеро там огроменное)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
strelyalkina
|
Где там? А у меня всего две поездки в Гожу на озеро и я всё в комариных укусах и почему-то синяках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
возле Зельвы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А знаю. Тоже как-то в походе была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Где там? А у меня всего две поездки в Гожу на озеро и я всё в комариных укусах и почему-то в засосах  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в Гоже вода ололо, прозрачная, теплая, вчера даже эндрю с гипсом купался 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
strelyalkina
|
в Гоже вода ололо, прозрачная, теплая, вчера даже эндрю с гипсом купался  Хде видео? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Юрист походу ишшо купаецца) а Эндрю снял гипс, чтопудова он его вчера ко дну тянул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у меня всего две поездки в Гожу на озеро и я всё в комариных укусах и почему-то синяках ты что, так комаров сильно отгоняла что синяки пооставались  я ни разу не была на Гоже и я тоже  без комариных укусов и синяков осталась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А у меня всего две поездки в Гожу на озеро и я всё в комариных укусах и почему-то синяках ты что, так комаров сильно отгоняла что синяки пооставались  Я просто возомнила себя великим волейболистом  Добавлено: 09 Июль 2012, 09:36:53
А еще я вчера купила себе новый купальничек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А еще я вчера купила себе новый купальничек новый купальничек - это всегда приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
на гоже вчера как в судаке  И позавчера тоже. Причем и днем, и ночью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нормально, мы нашли местечко  я представляю, что творится на болоте именуемом Юбилейным... был кто, расскажите
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
strelyalkina
|
А мой старый большой, потому что он очень-очень старый. А я ни разу не была на Юбилейке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А что там делать -на Гоже ,на Юбилейке .... разве там можно нормально отдохнуть ? Толпа народа , а плюс ещё любители пофоткать
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
на гоже вчера как в судаке  в коробчицах так же  Добавлено: 09 Июль 2012, 11:30:46
я представляю, что творится на болоте именуемом Юбилейным... был кто, расскажите Очень много людей  ну просто оооооочень  А мы захотели подальше, поехали в святск на озеро, приехали, а его осушили б#яди!  Зря гак в 40 км сделали ... Потом решили на юбилейку, приехали, и поняли, что были не правы  Ну норм в каробчицах поплескались )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мы захотели подальше, поехали в святск на озеро, приехали, а его осушили б#яди! Зря гак в 40 км сделали ...Потом решили на юбилейку, приехали, и поняли, что были не правы Ну норм в каробчицах поплескались ))) Ни фига себе у вас вояж случился  А мы, а мы, а мы на даче поставили большоооооооооооое корыто, налили водички и тоже ничего так поплескались, а малый вообще в бочку с дождевой водой нырял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А что там делать -на Гоже ,на Юбилейке .... разве там можно нормально отдохнуть ? Толпа народа , а плюс ещё любители пофоткать Ну, а где тогда мало людей? Кстати, мы в Гоже нашли местечко, где людей поменьше и неглубоко. И никто ни на кого внимания не обращал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И никто ни на кого внимания не обращал. нудистский пляж? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну, а где тогда мало людей? я езжу в Озёры, ну и на Котре есть пару хороших местечек
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
+46 вот это жара
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
в Озерах вода зеленая, цветет, фу
|
|
|
|
|