|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Milady
|
ага, немного на другую работу была настроена, а здесь все намного проще, но это может пока...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
если есть время на инет то чем плохо? 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Milady
|
ну хотелось бы там интересненькое что-нибудь делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, а тебе доверяют на родах чего-нить делать или ты просто наблюдаешь за процессом?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Milady
|
В этом я с тобой согласна
А я сегодня такой прикол видела , на улице тимирязева рядом с зоопарком мама утка вела своих утят, причем прямо по проезжей части, все едут на аварийке со скоростью утки, ее не обогнать и не перегнать , и давить такое чудо никто не станет, жаль что снять не успела, на маленькой машине их легко объехали, более умиляющего зрелища я тыщу лет не видела :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну солнышко же светит и тепло
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Диролка
|
сча поменяем
 не надо ничего менять. ну разве что пару градусов тепла ещё добавить 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
strelyalkina
|
нетути. у меня завтра отсыпной - люблю спать под шум дождя. так что завтра дождь.
А как насчет внеочередного дежурства? 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А как насчет внеочередного дежурства? дык вот оно как раз сегодня  В честь Дня России?  Или ишшо што случилось?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Диролка
|
нетути. жадена 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
на вишневце солдаты поют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
лучше бы петухами, а то начнут выть как собаки хоть окна закрывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йож, а ты чё ещё не спишь-то?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я сегодня сама пою, потому что я наконец-то выспалась. ура...))))) А раньше, прошу прощения, кто за тебя пел?  Везёт тебе, а я вот ещё бы с удовольствием поспала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А раньше, прошу прощения, кто за тебя пел? будильник наверное 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
делай укладку с мокрым эффектом, вааще никакая погода не страшна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
блин, хотела сегодня сделать прическу красивую, да дождж Подтягивайся ближе к центру, у нас нету дождя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
делай укладку с мокрым эффектом мне что-то не идет особо, наверное, я особо и не пробовала, да и не знаю как особо  ооо, а мне блондинкой очень шло  понадобится пенка сильной фиксации, шпильки и фен с диффузором (можно и без диффузора, но дольше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Подтягивайся ближе к центру, у нас нету дождя  спасибо за заботу, но я в другом городе) Там вроде тоже есть центр. Я сам видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Цитата: Lessi от Сегодня в 11:13:45Цитата: ir21`a от Сегодня в 12:07:30Подтягивайся ближе к центру, у нас нету дождя спасибо за заботу, но я в другом городе) Там вроде тоже есть центр. Я сам видел. Так вроде или есть. А я думала ты с нами  Лессичка, брось ты всё это и к нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ага, здрасте, как проснулся - так и утро. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А хто крокодила утром выгуливает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у него Евра нету?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Юристъ
|
малодушный он у тебя какой-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я я легла в 2, проснулась в 6 с какого-то хрена и до 9 спала урывками по 15 минут и в это время мне снились ужасные сны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я я легла в 2, проснулась в 6 с какого-то хрена и до 9 спала урывками по 15 минут и в это время мне снились ужасные сны Ой, а чего это ты так? Малышня всё таки заболела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|