|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fatal1ty
|
фриииидооооом, аливона ууууээээй, аиона ууээээй
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Када у Кармиссы деньрождения? подарки уже готовишь?  Можно и так сказать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
знааааешь я мииииилиииионы леееет на всееех орбитах плаанеееет
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а давайте как нить напиво  опомнилась.. а давайте как-нить без пива хоть день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у нормальных людей и недели без пива бывают 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
страшно подумать да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
туаааалеееет. и лучше счастья нееет, чем новый туалет стоит в саду сверкает отражая солнца свееееет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я помню чудное мгновенье. передомной явилась ты, погшла ты нафик приведенье, играал я в рот такие с ны
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
то самое.. чего не купишь..)) Добавлено: 05 Июнь 2012, 14:48:50
вся ,с головы до ног кароче это я была вчера. мечты,мечты.. 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
фаталити,тебя муза посетила и не отпускает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фаталити,тебя муза посетила и не отпускает?  в закрытом пааааарке, жил витал одиииин никто не понял, к чему ему викодин как вдруг, раздался, ужасный резкий стон ай. надоело
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 это где такая красотища висит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это голландский информационный постер. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
а, ну им простительно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Када у Кармиссы деньрождения? подарки уже готовишь?  Можно и так сказать..  Я тебе за две недели до события напишу, аж интересно стало, зачем тебе моё деньрождение :- Добавлено: 06 Июнь 2012, 10:06:11
а бацько то и не в курсах что мы уже поляндия... Гданьск в Россонах где-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
познань в воложине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
познань в воложине  Скорей, Молодечно.  Ну а ваще-то Познань в Познани...  Стоит на месте, зуб даю. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
Скорей, Молодечно. а ну может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и в ремонт не хотят брать, мол ценник маленький а работа кропотливая. что делати  Ну предложи (тихонечко!  ) доплатить (или заплатить) персонально мастеру. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Динамо. сделают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
вот жеж. я до сих пор всю обувь в шкафы истерично прячу, хоть пёс уже и взрослый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Динамо. сделают.
Точно?  Я-то всё в Кали ласку езжу, но мне тока набойки менять, а ремешки босоножек нихто не отгрызает. Хвалят мастерскую на Суворова (рядом с ветклиникой). Там, кстати, ещё всяческие кожаные штучки шьют и ремонтируют. Мот там и помогут. Но лично мне там не понравилось.  Единственный раз сподобилась туда сапоги отнести, так пришлось поругаццо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кали ласка это какая? Которая раньше у Старого моста была. Теперь на Горновых. Ну или на Лелевеля.  Но ремешки они вроде не пришивают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
О, Ягодка Опять, спасибо! Плусег с меня! Я их потеряла 
|
|
|
|
|