|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юристъ
|
у меня тоже не получается, у меня тока клава нарисована, а фотика нет, сделайте кто скринов у меня такая же байда, я юзаю оперу. Вон Лесся мысль подала, что только в гугл хроН работает
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня тоже не получается, у меня тока клава нарисована, а фотика нет, сделайте кто скринов у меня такая же байда, я юзаю оперу. Вон Лесся мысль подала, что только в гугл хроН работает да, я тоже оперу
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я в теме написала без имён и ников, типа, давайте не будем постить чужие фото и обманывать друг друга последовал вопрос "зачем разоблачать" даж не знаю что ответить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У меня тоже кроме клавы ниче нету, никакого фотопарата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня тоже не получается, у меня тока клава нарисована, а фотика нет, сделайте кто скринов у меня такая же байда, я юзаю оперу. Вон Лесся мысль подала, что только в гугл хроН работает у меня мозилла файрфокс и всё фурычит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я в теме написала без имён и ников, типа, давайте не будем постить чужие фото и обманывать друг друга последовал вопрос "зачем разоблачать" даж не знаю что ответить   Что мама в детстве научила, что врать нехорошо. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
короче надо дома попробовать, а то тут что-то не получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
даж не знаю что ответить затем что ник оправдывать надо и звание слуги правосудия. мдааа)) у нас бы уже хай сразу подняли, а у вас "зачем?" ну а зачем тогда не свои цветочки присваивать, спроси
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у меня тоже не получается, у меня тока клава нарисована, а фотика нет, сделайте кто скринов у меня такая же байда, я юзаю оперу. Вон Лесся мысль подала, что только в гугл хроН работает да, я тоже оперу я то же оперу,фотик есть,но он не кликабелен..  работает в хром 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
кароч в IE тоже работает, я понял что это такое. Задолго до гугла появился вот такой замечательный сайт, специализирующийся только на поиске картинок
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у меня тоже не получается, у меня тока клава нарисована, а фотика нет, сделайте кто скринов
набери любое слово в гугле -картинки-тогда появляется возле клавы..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
zakrepa
|
кароч в IE тоже работает, я понял что это такое. Задолго до гугла появился вот такой замечательный сайт, специализирующийся только на поиске картинок в закладки!))) получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
даж не знаю что ответить затем что ник оправдывать надо и звание слуги правосудия. мдааа)) у нас бы уже хай сразу подняли, а у вас "зачем?" ну а зачем тогда не свои цветочки присваивать, спроси для плюсиков  И свою интерпритации темы плюсиков я раскрыла тут  (ведь готовку тоже слямзить можно). Не перестаю задавать вопрос: ЗАЧЕМ?  Плюсики получать.  Ведь фото блюд лямзят, да ещё детей и мужей себе придумывают. Клиника!  А потом открывают страницу репы, смотрят на плюсики и ласкают себя? И оргазм за оргазмом волнами?  :-  Добавлено: 05 Июнь 2012, 12:41:07
Задолго до гугла появился вот такой замечательный сайт, специализирующийся только на поиске картинок ни разу ничо не нашла на нём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ни разу ничо не нашла на нём  Я находила. Те же Полинины шедевры. Или Лёленькины?...  В принципе по фиг, главное, что находила. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
последовал вопрос "зачем разоблачать" даж не знаю что ответить Плачущий Простота хуже воровства? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
то самое.. чего не купишь..)) Добавлено: 05 Июнь 2012, 15:48:50
вся ,с головы до ног кароче это я была вчера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
помотрела я тут подборочку одну в теме про услышатьмнение и в который раз удивилась, как человека всё не отпускает и не отпускает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
у йожега был мега вирнуть иво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вся ,с головы до ног кароче это я была вчера. пакеж шмотки на фоне открытого ГФ  а! и с закрепой на фоне, да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
помотрела я тут подборочку одну в теме про услышатьмнение и в который раз удивилась, как человека всё не отпускает и не отпускает  скажи уже сразу, что завидуешь, что про тебя забыла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
помотрела я тут подборочку одну в теме про услышатьмнение и в который раз удивилась, как человека всё не отпускает и не отпускает  скажи уже сразу, что завидуешь, что про тебя забыла и скажу! видимо, моя жизнь не настолько удалась, чтоб оставить такой глубокий шрам, пронесённый сквозь годы и годы. годы и годы... годы и годы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, какие сиптомы кроме сыпи у ветрянки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а без температуры можа быць?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
помотрела я тут подборочку одну в теме про услышатьмнение и в который раз удивилась, как человека всё не отпускает и не отпускает  Горбатого могила исправит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да ну все, ппц тогда, Ира, готовься к худшему, если твой еще не болел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
да ну все, ппц тогда, Ира, готовься к худшему, если твой еще не болел  я не знаю кто такая Ира, но пусть она готовится к ещё худшему, если сама ещё не болела  с пятнами зелёнки на лице лучше в детстве отходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ира это я,  и к ещё худшему готовиться не придётся (правда если ветрянкой нельзя заболеть два раза)  А вот на счёт ололошки.... чтож будем болеть вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Када у Кармиссы деньрождения? подарки уже готовишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|