|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Barbie
Гость
|
на новой работе есть неоспаримый плюс
а у меня на этой неделе решится вопрос, будет у меня новая работа или нет, я прям замерла в ожидании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я я легла в 2, проснулась в 6 с какого-то хрена и до 9 спала урывками по 15 минут и в это время мне снились ужасные сны Ой, а чего это ты так? Малышня всё таки заболела?  так уже и выздоровела, в сад завтра, но теперь у меня зато второй раз ветрянка, чешицца ппц а счас я жду попы после этих снов
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так уже и выздоровела, в сад завтра, но теперь у меня зато второй раз ветрянка, чешицца ппц а счас я жду попы после этих снов так, где те специалисты которые говорили что ветрянкой один раз болеют  Ну пипец вообще, т.е. у меня если что есть шанс заразиться  Выздоравливай и чтоб не чесалось больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
все не болейте  лето на улице жэш 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня зато второй раз ветрянка  казуистика какая-то, впервые такое слышу ага, а мне и детский и взрослый сказали, что в их практике такое не раз встречалось, мужет ветрянка нынче уже не та, а мутированая какая-нибудь. Добавлено: 13 Июнь 2012, 19:39:57 ir21`a, пасиб) а в группе разве карантина не было? мне врач сказала, что сделают 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
комары?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
муравьи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ох и хорошо же спится По котячему принципу "поспать надоело пожрать" (запятую ставить в зависимости от обстоятельств)? © 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
не, так а как же комары, на открытом же воздухе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ох и хорошо же спится на берегу озера в лесу я вам скажу...
Везет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так а как же комары, на открытом же воздухе Наверняка фумигатор у него мощный... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Milady
|
а у меня на этой неделе решится вопрос, будет у меня новая работа или нет, я прям замерла в ожидании я думаю все решится вполне даж удачно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
подозреваю территория обработана, потому как беседочки стоят, травка покошена, мусорные баки... Эт что там за заповедник? Для йожегов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а у меня на этой неделе решится вопрос, будет у меня новая работа или нет, я прям замерла в ожидании я думаю все решится вполне даж удачно  ага, блин. Сегодня перезвонили, сказали ген.дирик в командировке был, окончательное решение вопроса откладывается до среды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на удивление никаких комаров, мух, слепней и прочей хрени это где места такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хм... знаю там два озера, оба есть на снимках со спутника, везде есть беседки и баки для мусора, на одном из них были на этих выходных с пт по вс, комары жрали. Конечно не сказал бы что нещадно, но ноги чуть покусаны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это где места такие недалеко от августовского канала Йож, ну колись, где это территория обработанная  Тоже может люблю без комарьев отдыхать  А, и что по чём там ес не секрет ? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Йож, ну колись, где это территория обработанная Ато разрекламировал и в кусты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я вааще их боюсь! (по секрету) Так не общайтесь со страшными женщинами и не надо будет бояться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
возможно, вы до сих пор думаете, что женщины клевые милые и красивые везде) неа, я так не думаю  но в сауне некоторые очинна красивые - сам видел  Контрольная закупка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а у меня на этой неделе решится вопрос, будет у меня новая работа или нет, я прям замерла в ожидании я думаю все решится вполне даж удачно  ага, блин. Сегодня перезвонили, сказали ген.дирик в командировке был, окончательное решение вопроса откладывается до среды  А ты им не верь, это они себе цену набивают, им же все равно лучшего юриста не найти :-) , так что потом скажешь, что это тебе теперь подумать надо :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну вы вот не страшная вроде... а я все равно вас боюся вот в том то и дело что вроде  так что правильно делаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
на фотке не страшная Так это вам не мою фотку подсунули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
прыехала да нас з ваукавыска..." Не "прыехала", а "вярнулася", да и мало ли Ирин Владимировн могло к вам приехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да красивая, красивая. Спасибочки, дорогая  Добавлено: 15 Июнь 2012, 12:05:02
Ой, и чёйта столько внимания к моей скромной персоне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну так посмотреть хотим на "доказательства"  А потрогать не надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
это было бы вааще идеально По-моему вы перепутали темы "Знакомства.Встречи. Флуд" и "Сексуальные фантазии"  Да и тем более я не в вашем вкусе и не соответствую заявленым вами параметрам: 75С 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ага ага Ой, опять спасибочки,   Вы тоже девочки просто супер. Прям подозрительно мне всё это  Добавлено: 15 Июнь 2012, 12:49:24
Сча кто-нить придёт и начнет возмущаться чёй-то мы тут няшные сопли развели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|