|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
Сча кто-нить придёт и начнет возмущаться чёй-то мы тут няшные сопли развели а мы его по морде чайником  и об стену головой  Завтра еду на экскурсию в Полоцк, давно хотела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Завтра еду на экскурсию в Полоцк Сама едешь? Или организованно?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Mr.Punk
|
завтра жена едет к бабушке на неделю или две ............... с детьми.......
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
zakrepa
|
так ты рад или наоборот?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Завтра еду на экскурсию в Полоцк Сама едешь? Или организованно? Организованно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Организованно Молодчинка, я б с удовольствием вот так организованно.....  а если б ещё и с хорошей компанией, то вообще поехала бы куда угодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Организованно Молодчинка, я б с удовольствием вот так организованно.....  Нее, я не люблю толпами ходить...  По Полоцку я б лучче сама погуляла. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я и погуляю! Там запланировано много свободного времени  Экскурсия с ночлегом, мы,больше суток там пробудем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Нее, я не люблю толпами ходить... По Полоцку я б лучче сама погуляла. Любая толпа распадается на маленькие толпочки по интересам и симпатиям, зато в большой толпе время дороги интереснее коротать, хотя..... каждому своё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а я бы блин с удовольствией сгонял... биз ние канечна ниитересна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
биз ние канечна ниитересна угу. асобинна када у тя ошейник, цепь и будка  эко тя пристегнули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А я и погуляю! Там запланировано много свободного времени  Экскурсия с ночлегом, мы,больше суток там пробудем Хорошо съездить! И фоточки потом покажите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я и погуляю! Там запланировано много свободного времени  Экскурсия с ночлегом, мы,больше суток там пробудем Хорошо съездить! И фоточки потом покажите  Спасибо !  Обязательно покажу! Давай наконец-то на ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
тут есть такие, что поддержат)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
а раенчик то хоть знает, что ты по нему гулять пойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
а раенчик то хоть знает, что ты по нему гулять пойдешь? да, посоны уже сэмак ему взяли, малолетки мелочи полные карманы набрали. раён ждет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
справедливо
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Одна жизнь, одна свобода, как один бой длинной в ногие годы
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Mихa
|
последнее время все же рекомендуют доллары а мне иногда говорят, что я золотце, а вот как раз золотце в цене всегда...  тогда тебе худеть никак нельзя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а кто пробу снимал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ох и накатали... Стоило на пол часа отлучится, так сотню страниц добавилось... Доброго дня всем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|