Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юристъ
|
привет, КЭП! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Madam Red
|
А где вариант "без разницы"?  он не нужен!  Кому не принципиально какой день, голосует за два. Обещали что можно будет за два дня голосовать((((
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
a14-1
|
"Цифры" если будет суббота появится 100%...  Добавлено: 26 Август 2011, 15:47:10
"Цифры" если будет суббота появится 100%...  Добавлено: 26 Август 2011, 16:54:01
А еще сдуру могу площадь предоставить...  Добавлено: 26 Август 2011, 17:57:21
Если народу не много соберется...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ты такой добрый
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
a14-1
|
я не добрый, я любопытный.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
а что именно? нора, или блуд?  и туда, и туда могу пригласить.. 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
неа, меня уже пригласили, ссори 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
неделя впереди..  апропо.. предложение насчет места в силе на субботу.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Подруги нет сейчас!! Я ищу достойную, зае*али те чя дырка не*уя не стоит.!! © Алё, уважаемый, фильтруй базар! В следующий раз карточка. И заодно я тебе советую убрать мат из подписи.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 20:25:35 от ★Scarpionka★ »
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Подруги нет сейчас!! Я ищу достойную, зае*али те чя дырка не*уя не стоит.!! © Алё, уважаемый, фильтруй базар! В следующий раз карточка. И заодно я тебе советую убрать мат из подписи. культурный хлопчиК)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 21:26:46 от Эцио »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
он продает электродвигатели
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pavel90
Гость
|
Да хоть патифоны
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а еще он рыбалку любит. светлый мальчик
|
|
|
|

|
|
|
Pavel90
Гость
|
а еще он рыбалку любит. светлый мальчик
ариец значет хлопча...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чет я некоторых ваще не знаю.. а где завсегдатаи Он и Она?? смысл устраивать встречу (вернее мне на нее идти..?)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
чет я некоторых ваще не знаю.. а где завсегдатаи Он и Она?? смысл устраивать встречу (вернее мне на нее идти..?)
Вот и я так смотрю и думаю: я иду ради определённых людей, а если неопределённых людей будет больше, то смылс мне туда идти? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Идем в зоопарк?  AV - клялся что придёть, Ягодка будет... Добавлено: 26 Август 2011, 12:59:30
CRX... тоже мог бы придти... для контраста... я приду, драться с CRX буду....  кста, этот поцык норм вещи говорит...хоть и резко но правдиво......ну всиравно ната драться  если не уеду на сваяси.....то забегчы обязательно хотелосьбы  Добавлено: 26 Август 2011, 23:11:00
Вот и я так смотрю и думаю: я иду ради определённых людей, а если неопределённых людей будет больше, то смылс мне туда идти?  вы чё на коне?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 23:11:01 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Milady
|
короче, дело к ночи a14-1, спасибо за предложение, но я думаю что этот раз встречу стоит провести на более нейтральной территории, например, в кафешке какой-нить,
что по поводу присутствующих людей, кого мне хотелось бы видеть, я излагала в др. теме, но если из этих людей придет хотя бы один, мне уже интересно встретиться, а если два и более, то это вообще супер, короче минимальный список где-то выше есть, буду рада если он еще увеличится
ПС. повторю свое предложение по поводу места дислокации, либо поддержите, либо предлагайте др.варианты
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я могу организовать вашу встречу, за некоторый гонорар. Будут подчти все. 2 года опыта, качество гарантируется.
|
|
|
|

|
|
|
AV
|
Я могу организовать вашу встречу, за некоторый гонорар. Будут подчти все.
неверю (ц)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Зря
|
|
|
|

|
|
|
AV
|
дакажи...паверю...буду знадь
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не прокатит
|
|
|
|

|
|
|
AV
|
неверю (ц)
тогда только так
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
Звёздная скрпионка, это не мои слова это цитата из песни АК-47,Ноггано,Гуф - Респект тем кто с нами. Алё, уважаемый, фильтруй базар! В следующий раз карточка Может ваши словесные обороты и называются "БАЗАРОМ", но только не мои. Карточку в студию!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
В девочку Таню никогда не бросали мелочь, потому что она была не фонтан...
|
|
|
|
|
|
|
|