Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну, раз уж вы занялись составлением списка, то внесите и меня в ваш список пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Эх, числифчики  Что, "в Москву, в Москву"!!!  Я буду в Гродно, могу или 2 или 3, короче пишите, когда точно решите. Панк, а дети твои придут? 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... Список....  ..... 1. Milady 2. Mr.Punk + Жануськин 3. ir21`a 4. CarmiSs@ 5. Ariell 6. Szkodnica 7. Мадам Рэд .....добавляемся...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сейчас верну и открою тему про встречу, а то вместо того чтобы открыть я ее видимо удалила 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mr.Punk
|
так это что полкчается я буду как "один прораб на сто баб" гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
список закину в первое сообщение и буду корректировать по мере поступления заявок  Добавлено: 26 Август 2011, 10:31:36
так это что полкчается я буду как "один прораб на сто баб" гыыыыыыыыыыыы классно тебе будет
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
НипОняла, Не Стандарт, ты что не идешь?  Да, не буИт мну в Гродне тогда ещё, я только 5-го, навернА приеду  .
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ne StaNdart С юбилейным сообщением вас 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 11:30:24 от ir21`a »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Под всех не подстроишься, но ради Старнатки ( и ещё нескольких особ ) я бы лично и на 10-е и на 20-е перенесла
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Не-не-не, ненанда ничего переносить, встречайтесь, влюбляйтесь  , а я вас почитаю и фотоотчётик посмотрю  . Ne StaNdart С юбилейным сообщением вас  Во, а я и не заметила дажа  , спасибо  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и чтo, прям всем прихoдить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пока что только Мр.Панк.  вроде ещё кто то и чтo, прям всем прихoдить 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
5 числo- плёхo ..еще зп не будет 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
суббота лучше
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.Punk
|
а что и фоки будут? хехехе
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Да все бы походу там будете...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а под конец вечера так? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
хрень
|
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Madam Red
|
Идем в зоопарк?  AV - клялся что придёть, Ягодка будет... Добавлено: 26 Август 2011, 14:59:30
CRX... тоже мог бы придти... для контраста...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Mr.Punk
|
может и поэтому моя жена хочет самной пойти гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Идем в зоопарк?  AV - клялся что придёть, Ягодка будет... Добавлено: 26 Август 2011, 14:59:30
CRX... тоже мог бы придти... для контраста... вы меня поколотите... А я весом то 49кг...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
За что? вы ж местный лубимчик 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
zakrepa
|
Идем в зоопарк?  AV - клялся что придёть, Ягодка будет... Добавлено: 26 Август 2011, 13:59:30
CRX... тоже мог бы придти... для контраста... вы меня поколотите... А я весом то 49кг... даже если и соберешься, все равно не дойдешь, на выходные ветер сильный передают
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Идем в зоопарк?  AV - клялся что придёть, Ягодка будет... Добавлено: 26 Август 2011, 13:59:30
CRX... тоже мог бы придти... для контраста... вы меня поколотите... А я весом то 49кг... даже если и соберешься, все равно не дойдешь, на выходные ветер сильный передают я стабилы(кроссы в смысле)поэтому и ношу-они тяжелые,но устаю быстро...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
За что? вы ж местный лубимчик  ну... Меня уже так на кепку хотели кинуть...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Так! Йожека внесите в спис... таки докатился)))))
|
|
|
|
|
|
|
|