Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mr.Punk
|
а с числом - определились?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
zakrepa
|
в субботу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
девочки в сб Мэгги не сможет, и Елли Вудс тоже вроде не очень
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну в пятницу тож кто-то не сможет, под всех подстроиться не получится. а разве барби не писала, что вроде ей и в субботку норм? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
надо смотреть каво больше несможет прити в тот или иноц день и от этого отталкиваться - тоесть если пять человек не может прити в суботу а два в пятницу - то вывод : "семеро одного не ждут"
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
2число походу
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
надо голосование добавить
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
надо смотреть каво больше несможет прити в тот или иноц день и от этого отталкиваться - тоесть если пять человек не может прити в суботу а два в пятницу - то вывод : "семеро одного не ждут" Создайте голосование. Три даты. Три варианта ответа. Если кому то всё равно, голосует за все три варианта, если нет, то голос отдаёт за подходящую дату. На какой дате большинство, та и остаётся 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а третья дата какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а третья дата какая? первое января я думала 7 ноября 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
его ветром принесёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
V.I.T.A.L., а колбаски будут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Сразу видны приоритеты... мужикам соСИСЬКИ посмотреть.. барышням... просто пожрать, то есть поржать..))))))
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
_Ze Best !
|
V.I.T.A.L., а колбаски будут?   Бедны витал! Достали уже колбасками хлопца  Добавлено: 26 Август 2011, 15:29:51
Голосование В голосовании нужно дать два варианта ответа. Кому не принципиально какой день, голосует за два.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
А где вариант "без разницы"? 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
_Ze Best !
|
А где вариант "без разницы"?  он не нужен!  Кому не принципиально какой день, голосует за два.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да блин, голосование вон сделали
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
да блин, голосование вон сделали Щас уже есть дата,до этого не было 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
внатуре чё неголосует нихто мля
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вика, мы с тобой опять об одном и том. ))) блин,я ваще балдю , как мы с тобой вместе думаем иногда.
будем надеяться, что мы гении, а не дураки)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот сука  обидела такого заиньку  голосуем за дату, господа. что ж это такое я хачу два раза  паччиму так низя  витАл!!!! колбаски беааааЦь!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|