Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
шото слабо вы собираетесь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
шото слабо вы собираетесь
соберутся еще
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
чет я некоторых ваще не знаю.. а где завсегдатаи Он и Она?? смысл устраивать встречу (вернее мне на нее идти..?)
Вот и я так смотрю и думаю: я иду ради определённых людей, а если неопределённых людей будет больше, то смылс мне туда идти?  Вот и я с вами согласна. Я на Добрую Полину хочу посмотреть, поговорить. А она раньше часто зависала в "онанашка". Короче говоря не вижу смысла идти 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Fatal1ty
|
Хм....пипец...я вот одного не понимаю. Зачем вообще вешать на обозрение сходку, если хочешь видеть там конкретных людей?? не проще каждому в личку написать и пригласить?? Или это для того, что бы типа те кто не в списке позавидовали?  Вот может кто то и хотел придти...но его в списке нет..значит его видеть не хотят....пф.... 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Янковская
Гость
|
Зачем вообще вешать на обозрение сходку, если хочешь видеть там конкретных людей?? ..хватит злобить ! ...было написано, что хотят видеть всех, кто пишет в ветке ОН и ОНА..... и не только....
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вот и я с вами согласна. Я на Добрую Полину хочу посмотреть, поговорить. А она раньше часто зависала в "онанашка". Короче говоря не вижу смысла идти Блячь, амМММ, я за неё буду, приходи  А чуть что - мы Таньке в Жлобин коллективно позвоним  Хм....пипец...я вот одного не понимаю. Зачем вообще вешать на обозрение сходку, если хочешь видеть там конкретных людей?? не проще каждому в личку написать и пригласить?? Так сразу собирались идти пользователи из Он и Она в основном  Список как-то Миледи писала в посте. Вот их-то я и хочу видеть. А что я некоторых форумчан не знаю и в принпипе не горю желанием познакомиться - это уж моё дело 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я вже под вопросом. На следующие выходные в Гродно вродь как не собираемсо 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 ну что вы за народ....кабздааааа 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
zakrepa
|
ой, ну достали ныть, не хотите- не идите, никто уговаривать не будет (ферштейн, фаталици? солнцеподобный ты наш)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 привет  Придёшь на встречу лично скажу что думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ни сабираюся  Уфф, пронесло .... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
взрослая тётка.....а куету пишешь
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
взрослая тётка.....а куету пишешь
Ну открой мне, малеча, эту страшную тайну: почему люди любят указывать другим, ЧТО, КОГДа и КАК делать? Тем более страшно когда указывать начинают люди молодые и гламурные... Мда, пичалька 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
девочки на лева, мальчики на права:-Dдевочки на лева, мальчики на права:-D
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вы ваще больны.....сами собрали сами распугали.....пхахахах.....кто пойдет уже?.....забейте.....флудите дальше лучше....кто в лес кто куда.... не, надо говорить "нууу фааатааалициии, ну пожаааалста, нууу приидииии"
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
послушайте дан балан - фридом и успокойтесь  Добавлено: 28 Август 2011, 21:44:01
гламурные...блячь... 
|
|
|
|

|
|
|
AV
|
Ну открой мне, малеча, эту страшную тайну
у тётки ещё в жизни тайны есть какието?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2011, 00:04:58 от AV »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
AV..v.v.v.v.... Аккуратнее..))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Давайте прыгать и плясать
|
|
|
|

|
|
|
|
Mr.Punk
|
так чё за дела ваще - будет чё или как?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а нам обьезженые и ненужны
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
AV
|
Это у тебя в жизни тайны ещё есть. Пока.  тётка, вот что ты такая не мудрая.....во-первых я у тебя спросил...так отвечай.... и ты тётка сама запуталась.....пишешь что тайны у тебя, а счас спрыгиваешь! я про свои тайны и не сомневаюсь....как ты говришь, малеча совсем....да и пох....
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Так кто идет то? На когда, и где?  Сейчас начнут посылать друг друга, так как говорить уже не о чем... 
|
|
|
|
|
|
|
|