|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
AV
|
ав вааще распустилсо  
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Если бы у меня была икра, ни за что бы не ела. Ну её в пень, невкусную такую  ав вааще распустилсо  У него кризис среднего возраста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
плять - я уже навостырился ити и тут какаято пробка - чё за херь?
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Блин,не понимаю вас...Собираетесь,как на расстрел..Мы вон чуть-ли не каждый день собираемся..Что за проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Так кто идет то? На когда, и где?  Сейчас начнут посылать друг друга, так как говорить уже не о чем...  в следущей жизне:-D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Блин,не понимаю вас...Собираетесь,как на расстрел..Мы вон чуть-ли не каждый день собираемся..Что за проблема?
Сердце за, а печень - против.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
феис контроль не все пройдут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сердце за, а печень - против.... Ну,пить не обязательно.. феис контроль не все пройдут) Не говори глупости..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну,пить не обязательно.. И не буду ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Инициатива е...ет инициатора... Инициатор всего этого двигла просто обязанна накрыть поляну и пригласить всех желающих в гости... Ну,а хули-намутила пыли-к ответу... И при этом тихо молится,что бы как можно больше людей было занято в этот день...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
о бля как тема оживилась - как пару дней осталось - интересно скока народу ваще придёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Куда придет? В "какую-нибудь кафешку"? Когда? В пятницусубботу, около пятидополуночи? Или собраться в последний момент, и устроить забег по вечернему Гродно в поисках свободных мест? А в результате, на следующий день, с жаром рассказывать как кучковались в подворотне с пивом, прячась от ППСников... Пора определяться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну не бронивать же места ..уй знает где и ..уй знаит на сколько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А кто инициатор,напомните-ка ну, я инициатор, вопросы есть?  Добавлено: 29 Август 2011, 14:09:30
Куда придет? В "какую-нибудь кафешку"? Когда? В пятницусубботу, около пятидополуночи? а вы кто, простите, такой/такая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Так давайте из темы уберем слово - "встречи" и фсе будет логично... Ещё никто даже не мяукнул, где было бы комильфо встретиться... Встреча не через час, и можно подогнать все свои дела и заботы под час "Х", или отказаться... Обычное планирование, не думаю что все живут сегодняшним днем... Добавлено: 29 Август 2011, 14:23:27
А моя фамилия слишком известная, что бы ее называть.. © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну, я инициатор, вопросы есть? Есть.Когда всё-таки встреча? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а это случайно не тот парнишка с педантной внешностью и длинным ногтем? гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну, я инициатор, вопросы есть? Есть.Когда всё-таки встреча?  судя по всему в сб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
судя по всему в сб Блин,в субботу не смогу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а во скока и где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
а это случайно не тот парнишка с педантной внешностью и длинным ногтем? гыыыыыыыыыыыы точно, он 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ой, ее не будет, т.к не определились с датой 14/14 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
пидорастов из мужских лиц?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
гыыыыыыыыыыыыыыыы ещё есть неделя - мот ближе к концу определимся - мне фиолетово - один хер ктонить на таксе павизёт гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
хватит про ето
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
девочки могут взять с собой там пилочки всякие, ножнички, лаки и a14-1 проведет мастер-класс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|