Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
А пустите меня с вами поиграть?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Облепиха
|
А пустите меня с вами поиграть? сам с собой поиграешься 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Облепиха
|
нет, мне нужна ваша помошь, яне справлюсь один давай тогда тебе кого-нибудь найдем.Парнишку например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
закрэпа, я тибе телочку нашел на дрф.... увы, у меня уже Лёсик есть)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Облепиха
|
все равно к Фаталити не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тебе не стыдно оставлять облепиху одну? Добавлено: 11 Март 2012, 00:37:43
все равно к Фаталити не пойду   чем я хужэ ее
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Облепиха
|
чем я хужэ ее ты меня постоянно обижаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
яяя?? каддааа??? да никагдааа, никагда, ты штоооо
|
|
|
|

|
|
|
Облепиха
|
яяя?? каддааа??? да никагдааа, никагда, ты штоооо врешь,поганец 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Никагда такого не была, я всигда бережна атнасился к тибе
|
|
|
|

|
|
|
ariess
Гость
|
Фаталити, а давай ты буишь БэдМэн? вэри вэрри БЭД 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вэри вэрри БЭД а чо мне будит за эта?
|
|
|
|

|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чем я хужэ ее ну... ты не такой умный как я и не такой красивый 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Блячь, опять я стерва получаюсь, а фсе остальные беленькие, пушистые, и невхерственно культурные Я просто написала про наряд Пиратки первое, что пришло мне в голову, и дала ей дельный совет, кстати. И впредь буду говорить что думаю, а желающие могут на моём фоне выглядеть белыми и пушистыми, разрешаю 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Блячь, опять я стерва получаюсь, а фсе остальные беленькие, пушистые, и невхерственно культурные ты еще грузишься по этому поводу? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Блячь, опять я стерва получаюсь, а фсе остальные беленькие, пушистые, и невхерственно культурные ты еще грузишься по этому поводу?  Да, потому что я всегда стараюсь чтоб как лучше, а получается как всегда (много смайлофф)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а я опять все пропустила, повтори спешиал фор ми, а то я видела только итог
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Блячь, опять я стерва получаюсь  Так а что-в первый раз чтоле ? посмотрела я тему эту - балуем себя любимую. Больше заходить не буду, чтобы не расстраиваться Чего так? Ну возьми с нета фотки духов-комбайнов-пеньюаров...скажи,что у тебя такое есть и всего делов-то
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ariess
Гость
|
и добафь тел с агроммным джойстикам 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и скажи, что это твой чумадан тебя всем этим побаловал 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так а что-в первый раз чтоле ? Смеющийся Нет, в двадцать пятый  Оно и печально а я опять все пропустила, повтори спешиал фор ми, а то я видела только итог
Пару страниц назад тут отмотай, суть событий отразили их участники Добавлено: 11 Март 2012, 13:30:41
Ну возьми с нета фотки духов-комбайнов-пеньюаров...скажи,что у тебя такое есть и всего делов-то Улыбка Я вот когда доеду до фотика, завалю туда дерзкий лук своих теней на 48 цветов  Чтоб все обзавидовались.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну все,Кармиссыч,не обижайся.Хочешь,бодфорды тебе куплю?:-D
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
Блячь, опять я стерва получаюсь, а фсе остальные беленькие, пушистые, и невхерственно культурные Я просто написала про наряд Пиратки первое, что пришло мне в голову, и дала ей дельный совет, кстати. И впредь буду говорить что думаю, а желающие могут на моём фоне выглядеть белыми и пушистыми, разрешаю  Мне воще пох на эту истеричку, но действия модера меня убили  Дали кнопочек лишних человеку, он и рад нажимать http://forum.grodno.net/index.php?topic=1102781.msg7708510#msg7708510
|
|
|
|
|
|
|
|