Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
misha1963
Гость
|
а то 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нетрожте пасечника-пчеловода - а то выведу его ........
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
misha1963
Гость
|
рано, еще 2 карточки надо получить за заслуги перед форумом)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ох, тебе бы хоть одну кто выписал 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Люди, айда наслаждаться весноооооой!!!  Подруливайте к 17.00 под дядюшку Ленина  Буду ждать моя мобилкэ МТС 883-11-45 Добавлено: 09 Март 2012, 17:14:20 Какие все занятые и не любящие быть трезвыми... Аж печаль берет.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2012, 17:14:20 от Instant »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
софи тока выпроводить не забудь, казанова 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
какой та ты грусный панкуша..
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
может быть и так - но лутше так чем так как было до этого........... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
какие же истеричные бабы бывают 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
залахали? че там было? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну как обычно, вы мне завидуете, плевать мне на всех, я супер стильная тетка, а вы лошье, ну и куча смайлов, свидетельствующих об истеричности 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
Я про себя все это произнесла, а кто такой герой сказал, что это ужасно? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я про себя все это произнесла, а кто такой герой сказал, что это ужасно?  Я  Я сказала, что она кисо с раёна, и что ботфорты страх 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Я про себя все это произнесла, а кто такой герой сказал, что это ужасно?  Я  Я сказала, что она кисо с раёна, и что ботфорты страх  >:(Как вы могли сударыня!!!!! Барышня вылаживала-вылаживала... Кстати у нее хоть цветовая гамма без зрительного инсульта  а могла бы быть зеленая курточка, оранжевые штанишки и синие ботики...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Scorpionchik
|
Я про себя все это произнесла, а кто такой герой сказал, что это ужасно?  Я  Я сказала, что она кисо с раёна, и что ботфорты страх  Жирнава плюса тебе за это 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я про себя все это произнесла, а кто такой герой сказал, что это ужасно?  Я  Я сказала, что она кисо с раёна, и что ботфорты страх  Жирнава плюса тебе за это  Спасибо, хоть кто-то имеет близкое к моему чувство прекрасного 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Народ, вы бы хоть скрины сохраняли 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Народ, вы бы хоть скрины сохраняли  она мне сказала: "подруженьки подтянулись" - намекая на Зе Бест, указавшую ей на грамматическую ошибку, а я ответила - что у неё голова сверху, потому что она лёгкая  Дальше я сама ейного ответа не видела, но судя по посту модератора "ругань и оскорбления" она мне ответила как реальная дивчонка 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но судя по посту модератора "ругань и оскорбления" Никаких там не было оскорблений. Модератор лоханулась не по детски. В ответ на мой премилый вопрос что мол может выкладываете а не вылаживаете, и парочкой замечаний по поводу сапог и лосин с шортами со стороны кармиссы и ещё кого то, Пиратко прибежала и пропоносила два огромных поста с руганью, кучей ржущих смайлов и обвинениями, что мол вы все тут лохушки, нашлись тут авторитеты форума  и вообще мы бесимся, что наши мужчинки на её ножки смотрят, и она одна звезда ухаживающая за собой. И вообще у зебест куча комплексов и тд и тп  А я что? Я ж ничего  Ну хай выЛАЖивае далей  Брррр Истеричка какая то.... А ещё вся жизнь впереди 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 Девочки,вы уже до гламурной темки добрались ?  Дайте людям похвастаться и "завидуйте молча"! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
svetlana...
|
Lessi,давай будем справедливы -ну вот ты,доктор будущий,оделась бы так ?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я Обеспокоенный Я сказала, что она кисо с раёна, и что ботфорты страх милый Крмиссыч,я тебя очень люблю и уважаю,но некрасиво так делать,да,мне тоже не нравится,но не так же буйно. Милая,не порться,ты ж не молочко 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну, вот опять, я молча про нее подумала, но прискакала Кармисса, как обычно с фразой "о, мля, ай да, дефки паржом"  Добавлено: 10 Март 2012, 21:25:44
и после этого я ядовитая?, ариэлька, ну, давай будем честны 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну, давай будем честны Давайте  Есть тут кто НЕ ядовитый ? 
|
|
|
|
|
|
|
|