Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
misha1963
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я, наверное, встану часиков в семь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Milady
|
а йа завтра буду спать с будунища это безусловный повод гордиться 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 а мне завтра в 6.00 вставать... потом долгая поездка на траллибасе и по гавняной уличке с мороснёй....буэээ.... а ведь субботка куда это ты собралась?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
а вы "песню года" смотрите? званый ужин они смотрят ага
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Уууууу..гаткая читвертая.  держись Аленка.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
кстати как вы все же похожи с моей бывшей - такое же тошнительное отношение ко всему + полное отсутствие чувства юмора. скажите, а вы "песню года" смотрите? а вы уверены, что тошнительное отношение у нее было ко всему? :sarcasm:
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а я, наверное, встану часиков в семь  Я - в 10 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я не раньше 11, стопудова  Добавлено: 02 Март 2012, 22:20:27 Lessi, ты придумала, что на дрф одевать будешь? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
а что уже пора наряд выбирать?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Lessi, ты придумала, что на дрф одевать будешь? Смеющийся Зачем ты сейчас спросила это у Лесси? Этот вопрос скоро многим не даст покоя
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Как резко оживились девочки и притихли мальчики 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Юристъ
|
Джинсы кросовки и байку и толстовку! толстовочки счас очинна в моде ага
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это да, наверно так лучша
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
что одеть на др это конечно важно. Тышто..на прошлый страниц 5 накатали про "что надеть" 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Товарищи форумчане, не желаете сегодня пройтись по улочкам нашего города? Одиночество съедает меня, не могу столько времени оставаться наедине со своими мыслями. Кто не против развеять мой мозг, дайте знать. Буду рада абсолютно любой компании! 
П.С. а может сможем собраться даже небольшой компашкой, а не сидеть в сети? ^^
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У Лесси офигенная аватарка, прям в точку 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Товарищи форумчане, не желаете сегодня пройтись по улочкам нашего города? Одиночество съедает меня, не могу столько времени оставаться наедине со своими мыслями. Кто не против развеять мой мозг, дайте знать. Буду рада абсолютно любой компании! П.С. а может сможем собраться даже небольшой компашкой, а не сидеть в сети? ^^ только через голосование думаю, что-то из старого. Хотелось бы конечно новое, но до ДРФа мне ничего не светит, так что так. в этом ты будешь неотразима 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Нее, это полюбому стрингачи, я не люблю их, мне такое не нра Добавлено: 03 Март 2012, 16:38:06
Кто не против развеять мой мозг, дайте знать. здесь могут развеять только прах, так что если что, дай нам знать
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
здесь могут развеять только прах, так что если что, дай нам знать Окэ, об этом сможет сообщить только один человек
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Против такой логики у меня не аргументов х))) Сдох - будь добр сделать рассылку уведомлений 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Instant, пошли погуляем чтоле 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
misha1963
Гость
|
Нифига ты не романтик
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нифига ты не романтик
у нас на форуме и так хватает романтиков: Циничный романтик и романтичная оптимистка 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну, что там? Погуляли?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|