Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zakrepa
|
а у миня есть новая сковородка  филаветавая)
а откуда ты знаешь  а почему тебе интересно откуда я знаю?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
а почему тебе интересно откуда я знаю? Вика, ты гляди какая плЯта)) да там еще и колобок выглядывает)))  да, точно, колобок наше все)) Добавлено: 01 Март 2012, 20:33:36
у меня почему-то смайлики не ставяцца
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
misha1963
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
овощи из пакета?
неа, на развес 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
овощи из пакета?
неа, на развес  Адин фуй..хатя не-на развес дешевле  Добавлено: [time]Thu Mar 1 19:42:37 2012[/time]
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
V.I.T.A.L., что обычной мало
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на развес дешевле да уж ясен пень дешевле, чем самому всё это растить, а потом резать и замораживать  тефлон? я не секу, но грят, керамика
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вы мне скажете как смайлики вернуть?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L., что обычной мало
Эээ...та не такая ::)я ту лублю но пропала,пилят Добавлено: 01 Март 2012, 20:51:51
вы мне скажете как смайлики вернуть?
другой браузер
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
на развес дешевле да уж ясен пень дешевле, чем самому всё это растить, а потом резать и замораживать  тефлон? я не секу, но грят, керамика если керамика, то гуд
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какие смайлики, видишь, у нас тут филиал кулинарной ветки 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
какие смайлики, видишь, у нас тут филиал кулинарной ветки время к ужину) Эээ...та не такая я ту лублю но пропала,пилят гурман
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
время к ужину) не, ну я конечно противник того, что бы не есть после шести. Но ужинать после девяти - это даже для меня перебор 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
другой браузер нахера мне другой, если у меня и в опере все норм работало, я , наверное, что-то нажала не то Добавлено: 01 Март 2012, 21:00:24
время к ужину) не, ну я конечно противник того, что бы не есть после шести. Но ужинать после девяти - это даже для меня перебор  я могу и после 11 поужинать)) блеать, скажите мне, чтоб вернулись смавйлики
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
выкоси жoперу и поставь заново 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а может надо просто куда-нить нажать?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Может. Но чем дистанционно долгие часы методом проб и ошибок выяснять, куда именно, проще снести и поставить заново.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тефлон? тефлон, когда достигает определенной температуры превращается в не очень хорошее вещество, так что...керамика, детка) с какой-то там еще и крошкой мраморной?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мраморной?  батонной) бетонной?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
тефлон, когда достигает определенной температуры превращается в не очень хорошее вещество, канцероген)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а может надо просто куда-нить нажать?
Не..это скорее всего глюк.. Кстати.. в предварительном просмотре есть галочка "не использовать смайлы"..глянь,мож там чё
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кстати.. в предварительном просмотре есть галочка "не использовать смайлы"..глянь,мож там чё неа, не стоит. зато теперь я всегда буду херачить серьезные посты
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Кстати.. в предварительном просмотре есть галочка "не использовать смайлы"..глянь,мож там чё неа, не стоит. зато теперь я всегда буду херачить серьезные посты так ты ж уже давно... видно без смайликов не сомневался)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
на развес дешевле да уж ясен пень дешевле, чем самому всё это растить, а потом резать и замораживать  тефлон? я не секу, но грят, керамика Юрист, а у тебя Neoflam, или какая другая? Можно спросить, дно такое же фиолетовое или серебристое? Как вообще? полёт нормальный?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну собсно вот  но вапще я ж говорил, я в этом не особо шарю  Как вообще? полёт нормальный? полет суперклевый 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
время к ужину) не, ну я конечно противник того, что бы не есть после шести. Но ужинать после девяти - это даже для меня перебор  У мну второй ужин в 23.30 бывает - чтоб не умереть от голода во сне полет суперклевый Всё сгорело? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|