Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
хрень
|
пакеты с кормом это бутафория  он питаеццо детишками 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
ariess
Гость
|
так видна ш будит... па малочным зубам на траве..
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
оо начинаеццо срач чтоле? бгг, вы лучше посмотрите сколько стекла, целофана и прочей фигни валяеццо. продуктов жизнедеятельности людей, которые нифига за месяц не переработаются естественным путем)) так что цобакэ имеет право срать на газон 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
бгг, вы лучше посмотрите сколько стекла, целофана и прочей фигни валяеццо. продуктов жизнедеятельности людей, которые нифига за месяц не переработаются естественным путем)) так что цобакэ имеет право срать на газон никаких прав собака не имеет, кроме как укусить хозяина, если он её выгуливает по 5 минут два раза в день  Хрень, сколько вы своего красапэта выгуливаете? Добавлено: 01 Март 2012, 16:27:53
я ранее практиковал - раскидываем у детских площадок колбаску со слабительным. ежели так нравиться выгуливаться на детской площадке - пущай собачки подрыщут в многоэтажках... А что б такое против хозяев пораскидывать?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
люди имеют право на домашних любимцев дома, я думаю. А домашние любимцы говорить не могут, потому никто не в курсе, каково им в малогабаритных квартирах, особенно крупным собакам 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
три раза в день минимум гуляем. в данный момент очень не долго(сделал все дела и домой), потому что чутка простудился и нельзя ему долго на улице быть, пока курс лечения не пройдет а так по полчаса примерно + ко всему регулярно вывозим за город подальше от людей побегать погулять вдоволь йожэг , нормальный цобакэ на улице не ест  цобакэ должен есть только из миски 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
три раза в день минимум гуляем. в данный момент очень не долго(сделал все дела и домой), потому что чутка простудился и нельзя ему долго на улице быть, пока курс лечения не пройдета так по полчаса примерно + ко всему регулярно вывозим за город подальше от людей побегать погулять вдоволь Из 24 часов 1,5 часа на прогулку - на общем фоне собачников нормуль, но всё равно мало  В принципе, людям тоже гулять больше надо 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
будет погода лучше, будет дольше
думаю часа три в сутки норм \ за городом по вечерам и по выходным конечно же дольше, смысл его везти на получасовую прогулку
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у меня сцобако в вольере жило. это считаецо за прогулку? Нет  за город давно не вывозили меня Меня не надо вывозить, я комнатный плюшкинг 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а выгуливаюсь ежедневно и тоже, как минимум, 1,5 ч.))) Добавлено: 01 Март 2012, 15:52:11
за город давно не вывозили меня  поехали в субботко на шалыки
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
а если оно по участку площадью 15 соток бегает? как бегает? оно же помидоры посбивает 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
misha1963
Гость
|
Нет а если оно по участку площадью 15 соток бегает?  Добавлено: 01 Март 2012, 16:00:54
поехали в субботко на шалыки аш слюной подавилсо  а под водочку 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а если оно по участку площадью 15 соток бегает? Нормуль
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
да ну, холодно на балконе
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
у меня есть балкон на верхнем этаже у йожега есть верхний этаж 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а у миня есть новая сковородка 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
филаветавая)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
филаветавая) таких не бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
давно в кулинарии не был мне простительно)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Подмигивающий на второй вотке вок  а на первой деревянная ручка 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Подмигивающий на второй вотке вок  Правильно )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а чо там у тебя такое вкуснявое
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
овощи из пакета?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а у миня есть новая сковородка  филаветавая)
а откуда ты знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|