Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ariess
Гость
|
аххренеть)) я вроде совсем добрую картиначку положила еще утромм..  :- Добавлено: 10 Март 2012, 22:32:24
ну то есть это сегодня за утро для меня сошло 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ariell,а ответ 3054 ........
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ariess
Гость
|
нашла 3054. от своих слов не отказываюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а ариель и миха это одно и тоже?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а ариель и миха это одно и тоже?
нет
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ну так хули, столько ждала а дай фотку в полный рост, хочу убедится что они ничуть не портят ноги Добавлено: 10 Март 2012, 22:48:05
а ариель и миха это одно и тоже? аааааа)))))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а у меня ответ под №3054 это от михи, я опять все не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну, вот думала что делаю комплимент полусапожкам Барби, а получилось наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я опять все не понимаю? 3056 все хорошо. ни нервничай.  Добавлено: 10 Март 2012, 22:52:04
пратирай лакавые молокомм 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
совсем уже запуталась, мало смайликов на форике, все эмоции передать словами невозможно
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
совсем уже запуталась, мало смайликов на форике, все эмоции передать словами невозможно
Ай ,ладно,ну нельзя ж всё время быть всем хорошей...и даже если подумали не то,что ты хотела выразить-это нестрашно, в жизни исчо и не такое случается 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
да, только вот расстроила Барби низачто и ежа обидела
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Здраствуйте. Вы тут обсуждаете, что на ДРФ одеть, да?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
»Instant«
|
Что надеть на ДРФ, уже давно все решили 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Здраствуйте. Вы тут обсуждаете, что на ДРФ одеть, да?
нет а вообще даже я промолчала насчет этого прикида, но тетка оказалась не в себе, ну уж как тут не высказаться, когда она начинает зэбэстушку обижать  ай, дура в общем 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
падла 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
Я что-то все пропускаю)) Чего уже к Гринайз прицепились? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
падла  И я тебя  Я что-то все пропускаю)) Чего уже к Гринайз прицепились?  я к ней еще не домогался, у нее парень из армии, он мне морду набьет
|
|
|
|

|
|
|
Madam Red
|
:oОтдаться Закрепе  Фаталити иди спать!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Облепиха
|
Что надеть на ДРФ, уже давно все решили а че,одна голая пойду? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Fatal1ty
|
:oОтдаться Закрепе  Фаталити иди спать! Почему только ей?? Мне тоже..... Просто закрепа давно мечтает о чем то новом, и я считаю что секс с девушкой ей не повредит. А вот мне, ну чисто так, ради прикола..я потом плюсик поставлю  Добавлено: 11 Март 2012, 00:05:24
Что надеть на ДРФ, уже давно все решили а че,одна голая пойду?  Пройди по ссылке и напиши номер телефона!
|
|
|
|

|
|
|
Scorpionchik
|
я к ней еще не домогался, у нее парень из армии, он мне морду набьет а божачки)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я к ней еще не домогался, у нее парень из армии, он мне морду набьет а божачки) ну просто я помню тока одну грин айс, вся такая девачка фигурная...да да... а вы про какую?
|
|
|
|

|
|
|
Облепиха
|
Пройди по ссылке и напиши номер телефона! милый Фаталити,если я готова припереться голой,это абсолютно не значит,что я готова отдаться. Хотя нет,закрепе могу и отдаться 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хотя нет,закрепе могу и отдаться Вот видишь! закрэпа, я тибе телочку нашел на дрф.... туалеты будут большие. удобные, такштаааа 
|
|
|
|

|
|
|
Облепиха
|
Вот видишь! это все зависть,ога
|
|
|
|
|
|
|
|