Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Barbie
Гость
|
примерно в начале апреля, но это оооочень примерно блииин, хоть бы не в первые выходные 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
лучше бы в мае 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
_Ze Best !
|
лучше бы в мае  раньше и не получится думаю ..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ужасы какие
это ты еще в "BioShock" не играла, там вапще жесть коленки трясутся
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ariess
Гость
|
а важен итог. И он на лицо .. вот боюсь таких слов от модератора ЗеБест)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ужасы какие
а ты как думала, выбрала себе наряд согласно времени года, а тут оп и выбирай другой 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а важен итог. И он на лицо .. вот боюсь таких слов от модератора ЗеБест))))))))) В каком разделе? Кулинария?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
это ты еще концерта леди гага не видел
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чем я хужэ ее ну... ты не такой умный как я и не такой красивый  Зато я харизматичнее 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
это ты еще концерта леди гага не видел по сравнению с биошоком концерт гаги - детский утренник
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
примерно в начале апреля, но это оооочень примерно блииин, хоть бы не в первые выходные  они самые 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
инфа точная или как всегда
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
да меня как-то черт дернул ляпнуть, что в данном случае мое мнение не будет объективным и теперь я только и слышу "нет! я толстая", "нет! у меня огромный нос" и т.д. Смеющийся Я не верю, что Лесси может такое говорить 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
примерно в начале апреля, но это оооочень примерно блииин, хоть бы не в первые выходные  они самые  тогда я пас  жааааааааааааааааль 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
ай, еще 48 раз все поменяется
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лесси, ппц, нахрена тебе столько туши?  отдай мне пару 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
Лесси, ппц, нахрена тебе столько туши?  Человек искал свою  Только вопрос нашёл ли..
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 19:35:22 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
инфа точная или как всегда точная  а почему тогда не вывешивают тему про дрф?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Леся Украинка
|
а почему тогда не вывешивают тему про дрф? думаю, что совсем скоро будет оффициалная инфа от оргов
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
думаю, что совсем скоро будет оффициалная инфа от оргов в прошлом году уже обсуждение полным ходом шло 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
инфа будет точная когда утвердят всех спонсоров и напечатают билеты. это еще пока не сделано
|
|
|
|

|
|
|
Облепиха
|
а где будет проводиться,известно уже?Или предположения есть?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Scorpionchik
|
инфа будет точная когда утвердят всех спонсоров и напечатают билеты. это еще пока не сделано
Дело даже не в том где это будет проходить и кто будет спонсором!!!!!!!! Дело в том, что КОГДА ЭТО ЕПУЧЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ БУДЕТ? ? ? ? ? ? !!!!!!!!!!! Мне допустим примерно за месяц надо знать... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я грю,, ориентир на май 25го )))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А оно нам надо?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
в прошлом году уже обсуждение полным ходом шло Грустный можно создать тему и обсуждать 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а где будет проводиться,известно уже?Или предположения есть? ЛЮДИ!Известно че?!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Юристъ
|
можно создать тему и обсуждать НЕЕЕТ!! © Мне допустим примерно за месяц надо знать... нифигасе
|
|
|
|
|
|
|
|