zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
bobcat
Гость
|
Чёта не открываются фотки  ХЗ, на прямую всё открывается. Какие-то глюки форума. За что уважаю Бобкэта, так это за то, что он живет в десятки раз лучше многих потасканных кошек-спиногрызов и никогда не пантуется Как это никагда? Фсигда, но отшень изящно 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Задачка. Зэбэст плотно дружит с Карателем, но болезненно реагирует на мои картинки, где она отображается со своим писдастым другом и картинки странным образом исчезают... Вопрос: это банальный стыд или "на вору шапка горит"?  Прокомментируйте, пожалуйста, будьте так любезны  отчего такая странная реакция или пытаемся шило в мешке утаить? Я ничего не имею против орально-Ональной дружбы с элементами садо-мазо, но причем к ней мои безобидные картинки? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Каратель
Гость
|
меня это вообще забавляет нереально.только.сорри за оффтоп,Таня,в кого следующего ты вцепишься?  пора создать"галерею срани шумахер" я так сильно подозреваю скоро мы услышим твое фи ягодке.потом маразымке или как там вы друг друга зовете  Кота лично не знаю ,но порой оченб точно постит картинки. а вообще продолжайте.,это так мило так непосредственно и развлекает 
|
|
|
|
|
|
|
|
не доводи до греха )))))) я пока еще тактично молчу ))))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Чёта не открываются фотки :-
Я тоже не вижу( Добавлено: 01 Октябрь 2011, 13:48:22
не доводи до греха )))))) я пока еще тактично молчу ))))
Таня, тебя уже противно читать... Честно.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Женя, взаимно.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Исчо
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 18:56:34 от ★Scarpionka★ »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Scorpionchik
|
потом маразымке или как там вы друг друга зовете Мармызочка. И тебя это вообще должно меньше всего волновать. Мармызочка  Лёлька 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Koshka
|
Драное кошкО, хер с тобой, сри в саксофон, но патефон не трожь, иначе кожанной флейтой по лобЭшнику получишь!!!!  За что уважаю Бобкэта, так это за то, что он живет в десятки раз лучше многих потасканных кошек-спиногрызов и никогда не пантуется;) вот ему за это рЫальный респектище   ах ты моя гламурненькая, не драная  вот так фантазия!!! а за по лобэшнику получишь - отдельное дзякуй!  таня, тебе пора к врачу. СРОЧНО!  про нашу гламурную воительницу: Лежит больная старуха при смерти, в руках СПИД-ИНФО, зовет деда: - Родной, а почему мы прожили жизнь и ни разу не попробовали анальный секс? - Да неловко как-то было предлaгать... Старуха говорит: - Хочу прямо сейчас! Это мое последнее желание перед смертью. Дед исполнил все в лучшем виде и в баню. Вернулся, старухи нет, только газета лежит. Видит, она в огороде картошку копает, жива-здорова. - Да, - подумал дед, - так можно было и Ленина спасти!  Каелум, э спешали фор ю!  Как это никагда? Фсигда, но отшень изящно  та не отшень изащна-та  слишком уж много фразочек для того большинства, которые после сразу лезут в гугл/яндекс/рамблер и т.д. и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 13:05:53 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
В правом углу Кошка в левом углу Шума. Раунд хрен знает какой, но все уже устали. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
далекий заграничный Бигимот и форум  
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2011, 00:58:20 от Daos »
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А я каг-бэ савсэм не кровожадная  . Хотя пару человек в этом мире пристрелила бы точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Mr.PunkВ натуре! )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
танька
хрень с ..
этни
ягодка
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
узнал сибя чтоле в выходной хехехе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
тамбовкая волчица
А чей-то, мы мопедик обрезали на картинке  ? Как же это: Фаталити есть на картине, а мопедика нет  ?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|