zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 07:34:04 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А, кстати, ЗэБэст очень идут прямые волосы, а Шумахер кудрявые с эффектом мокрых ИМХО.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
 Как ты льстишь Карателю
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Я о частях мужской фигуры на фото 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
маразм крепчает, не?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RemZ
|
белая госпажа
ягодка
тяпники на ядрене
сын эндрю
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
 Как ты льстишь Карателю Кукушка хвалит петуха за то, что он ее "кукукнул"  ЗЫ.Если будете удалять мое сообщение, то за одно "ржавую" с фотами удалите, а то она, бедняжко, чутка темы попутала )))) Тема "Истинные лица "ягодного" возраста " пока не актуальна всвязи с невостребованностью, но создать можете  ЗЫ.2 была уже одна "умница" - в "Женские лица" напостила ерову тучу фоток котов, которые отдавались в добрые руки... Наверное, с Ржавой у них один моСк на двоих ))))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 12:37:50 от Schumacher »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
zakrepa
|
плюшка Строит глазки я считаю, что издевательство над плюшевыми мишанями должно уголовно преследоваться, а то кофты они понимаешь ли делают 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 Каратель до грамотного самопиара на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а мумахер по-ходу не по наслышке знает о садо-мазо от Карателя, да и женится он не предлагал  и мой зад ей снова не дает спокойно спать. шахер-махер левее.  и еще раз шуманахер  Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 14:50:00
она же  типа ей тоже нравилось)) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zakrepa
|
шахер-махер левее. а кто правее? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
шахер-махер левее. а кто правее?  олицетворение тех, кто целует ее в попу, а меня пинает под зад.  это собирательный образ... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zakrepa
|
.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вам еще не надоело?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
Вам еще не надоело?
что не надоело? над всеми прикалываться можно, а над шумахер нет?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Друг над другом прикалываться
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
чует мое сердце будет всё для мурмызки почищено))) Мармызки  И эту тему я не чищу вообще пока никто не жалуется. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а я вообще ничего уже не чищу, я сразу уже картки выдаю  скорпи
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кошка мстит и мстя её страшна   А ведь могла и в тапки насцать 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кот Бегемот, не правда ваша! я писаю исключительно в унитаз. даже до травки не снисхожу. и вообще, я добрая))) Кот Бегемот в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я писаю исключительно в унитаз. даже до травки не снисхожу а в походе или просто в лесу? всегда возишь с собой унитаз?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я писаю исключительно в унитаз. даже до травки не снисхожу а в походе или просто в лесу? всегда возишь с собой унитаз? сорри, ни в поход, ни в лес не хожу)))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кошко борется за место под солнцем  Ухожу, ухожу, ухожу.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Бегемотко, если только тебя за нос так держу 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
. Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 16:31:15
Ариель  Uploaded with ImageShack.usБисан и хрень  Кошка  Лилит  мадам рэд  Миледи  Михсаша  Мэгги  Ниагара  Светлана  Старнат  Ягодка  Uploaded with ImageShack.us
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 16:31:37 от zakrepa »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а смарт даж чем-то похож 
|
|
|
|
|
|
|
|