zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Тамбовская волчица
|
кошка
Дааааа... Как было неоднократно сказано на форуме, глаза кошки-это ее все  ну и брови есс-но. Чего не отнять, того не отнять. Я ей как-то об этом говорила
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Юристъ
|
юрист в гостях у лилит ааааааа чиво эта, чиво 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ariess
Гость
|
Юрист   Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 18:31:41 Миксаша объясняет 2в1 как правильна пасыпать мишек сахарамм.)) 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
миссис Котэ такая же "плоская", как тот тапок, в который она срет, когда на природе нет с собой унитаза  По ходу автобиографичный анекдот про "золотой унитаз" она придумала Абрам приходит домой поздно и говорит жене: - Сара, я не могу спать, я не могу есть, я не могу жить, я сегодня был у Изи, я не могу жить, у Изи золотой унитаз! И говорит так ей всю ночь. Hа утро Сара не выдерживает и идет к Изе. Дверь открывает жена Изи. - Простите, но мне мой муж сказал, что у вас-таки совершенно золотой унитаз, он не может жить, я тоже не могу жить, наши дети не могут жить уже давно, жить в этой стране вообще невозможно, у вас есть золотой унитаз или что вы тут мне говорите, можно я на него-таки погляжу? Жена Изи оборачивается и кричит в глубь квартиры: - Изя, иди скорее сюда, это пришла жена того идиота, который тебе вчера насрал в саксофон!
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
CarmiSs@
|
Schumacher (Мнение Черноярца, если что)
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мнение Черноярца, если что Черноярец - твой фейк? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
буся моя, на природе я бываю только в своем загородном скромном домике, а там очко оборудовано с комфортом. Кошка, хвастаться достижениями тваво личного народного хозяйства в кризис- моветон есть быть. Лехторат этого не любит и могет даже показательно раскулачить. Тем более надёжа ваша и опора прям так и сказал: кризис, сказал, от жадности некоторых отдельных спекулянтов и контрабандистов, не желающих с народом своими сверхприбылями делиться.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
буся моя, на природе я бываю только в своем загородном скромном домике, а там очко оборудовано с комфортом. Кошка, хвастаться достижениями тваво личного народного хозяйства в кризис- моветон есть быть. Лехторат этого не любит и могет даже показательно раскулачить. Тем более надёжа ваша и опора прям так и сказал: кризис, сказал, от жадности некоторых отдельных спекулянтов и контрабандистов, не желающих с народом своими сверхприбылями делиться. ну звиняйте.  мы консерваторий не заканчивали... но раскулачивать не дамО!  фсё, шо нажито непосильным трудом - не есть контрабанда  (в этом месте печать и подпись: написанному верить! документально доказано!) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
фсё, шо нажито непосильным трудом - не есть контрабанда Всё, что нажито непосильным трудом, всё пропало! Куртка кожаная отечественная... три © 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кот Бегемот вчера и сегодня отмечает Новый год! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кот Бегемот вчера и сегодня отмечает Новый год! 5772 год позавчера наступил, чучундра бисталковая.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
5772 позавчера наступил, чучундра бисталковая. Сам ты рыба фаришированная, нет бы спасибо сказать и послать мне наилучшие поздравления, как традиции велят П.С. Ты что реально веришь, что мир сотворили 5772 года назад?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кот Бегемот вчера и сегодня отмечает Новый год! А на фиг ему вилка? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
bobcat
Гость
|
нет бы спасибо сказать и послать мне Опять напрашиваешься?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А на фиг ему вилка? А чем ему есть - палочками? Это ж еврейский кот, пусть ест вилкой  Опять напрашиваешься? Та вы шо, ешьте свою баранью голову сами, я рогатых субпродуктов не выношу 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Та вы шо, ешьте свою баранью голову сами, я рогатых субпродуктов не выношу Чучундра, твоё знание обычаев народов мира находится примерно между Пашей Пасцатом и мармоном из Юты. Так что сиди, читай.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
буся моя, на природе я бываю только в своем загородном скромном домике, а там очко оборудовано с комфортом. Кошка, хвастаться достижениями тваво личного народного хозяйства в кризис- моветон есть быть. Лехторат этого не любит и могет даже показательно раскулачить. Тем более надёжа ваша и опора прям так и сказал: кризис, сказал, от жадности некоторых отдельных спекулянтов и контрабандистов, не желающих с народом своими сверхприбылями делиться. да хто бы говорил  Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 23:00:54
а вообще люблю гф за экшн, люблю шумахер за экшн, всех люблю траляля, как бы было скучно, если б татьяна изредка не заглядывала к нам на огонек: 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Это AV по карточкам специализируется 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
SERG
|
Скарпионавна как то больше налик предпочитает, да)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Али щас карточек налупят  напишешь админу, он сё разрулит, йопт, заодно и пару минусов те подотрёт 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
Скарпионавна как то больше налик предпочитает, да) Можно и на лик, ежели предпочитает.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Можно и на лик, ежели предпочитает.  Ай,маладец 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И на лик и на блик.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Тогда так
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2011, 14:02:39 от Кот Бегемот »
|
|