zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Madam Red
|
|
Перцепция.jpg (38,02 Кб, 426x480 - просмотрено 312 раз.)
Жануськин.jpg (19,05 Кб, 425x287 - просмотрено 295 раз.)
Лесси и Закрепа.jpg (29,1 Кб, 425x319 - просмотрено 320 раз.)
Барби, Рыбка, БГ.jpg (39,71 Кб, 425x425 - просмотрено 312 раз.)
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как я попала в эту компанию?! вот-вот)) разве что по нику
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
Речь не об этом. моя речь была об этом  мне вот ее ава очень понра, ей очень, наверное, подходит  что я не то сказала, мне вот интересно? в чем причина фэйспалма? куча людей ставит на авы всякую херь, которая им не подходит совершенно. "неприкосновенные", блyeahть, что ле? это просто, типа тупая блондинка несет чухню, а типа не тупая скорпи фэйспалмит с тупизны тупой блондинки. как-то так
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а почему у всех пёсики няшечки, а у меня такой неняшечка? он скорее шумахерше подходит
хренасе!  пес какой шикарнейший!!!  аж лоснится.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Тамбовская волчица
|
 Я ей уже написала. Шикарнейшая соба.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
что же делать. Забыла копирайт поставить 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а что такое копирайт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Закрепка  Каратель  Йож  АV  Шумахер  Фаталици  Боб-кот  Витас  Яркая  Панк 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zakrepa
|
Тамбовская волчица, ну вообще да, почти все похожи, меня Миледи впечатлила, как раз вчера фотку выкидывала, так похожи волосами
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Фиг его знает как рождает ассоциации больное воображение... после этой темы картинки вообще нельзя нормально смотреть стало, сразу что-то мерещится 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Негодяй  а14-1  Высунька  Старнатка  Ежыг  Ягодкоапять  Лесси и Закрепа  Лилитка  Фсёвидещее воко 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сегодня в 17:57:42 Ой, какие все милашки!  А Высунька - ваще ангел!
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ариэль  МихСаша 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Нашествие гизмо.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
МаруськА@
|
Лилит Ариэль КотБегемот Ремзик
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Силас Пакман Эндрю дэ Фаталити Миксаша
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Силас
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Кот Бегемот Ремзик Лилит ДП в прошлом веке)))  ДП щас)))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 15:25:33 от Koshka »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ДП  Старнатка добывает гипофизы  Лилит с Шумахер. У стены группы поддержки.  Aleksandra@ (хрен знает кто такая. ворвалась, натоптала, нашумела, испортила хорошую вещь) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|