zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ariess
Гость
|
Кот Бегемот))))  Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 22:24:23
Панкуша отаке))) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
чысто дефачки 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
йош
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну и я Это как в такой позе-то спать можно?  Долгие тренировки?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сапешка  Мило))) Но думаю большинство меня не видит такой мягкой и пушистой  ну и я Немного схоже с моим мнением)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Маленькая У Маленькой больше  согласна. тут не стыковка))
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
е стыковка)) Это дабы когда любимый придет, не будил лишний раз.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Лилит
|
Лилит Пляяяяя, обязательно сфоткаюсь так 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Кот Бегемот 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Каелум
|
Лесси, Закрепа, Перцепция вот если честно я вообще не понимаю, почему постоянно нас везде втроем пихают, мы с Перцепцией общаемся иногда, но я бы не сказала, что очень часто, так что это для меня загадка Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 19:55:58
Каелум а у меня больше ярмарка тщеславия с кудряшкой ассоциируется вот и я не очень поняла, отчего же)) полагаю, что мне Quo vadis будет несколько ближе))))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
zakrepa
|
ну и я пххххххх 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
И снова про книжки Дарк  Ремзик  Смарт  Элен  Промо 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
вот и я не очень поняла, отчего же)) От красоты и целеустремлённости героини  . мне Quo vadis будет несколько ближе)))) Оу, Каелум, оказывается, добрая, нежная и набожная аки Лигия  Люблю это произведение, но уж слишком наивно и пафосно, так мог написать только истинный католик 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
панк
панк
панк и его животное
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Ne StaNdart, я уж ни в коем случае не претендую на роль Лигии, слишком идеальна, что про меня не скажешь))) Млин Мэг, для меня ролей не оставила, искупаться че ли в молоке 500 ослиц аки Августа???  я имела ввиду весь контекст книги по содержанию и основной собственно вопрос)))) Что касается Сенкевича, то хоть он и был как говорите католиком (о чем также можно еще и поспорить, у него исламские корни), он описывал времена раннего христианства - когда разделения не было, а как и полагается наивняк присущ истокам)))) Роман Quo Vadis не более наивен чем любой другой исторический роман - куда уж тут без идеализации
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
оу! пошли литературные дискуссии 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mr.Punk
|
юрист обсолютно не пахож
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
НАТЕ, а почему пасьянс?  кстати, с Небо. Самолет. Девушка. - да-да, четкая ассоциация))) Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 07:26:28
Кулинарная флудилка  кот-бегемот  Панк  Ремз  Спинч на ДП  Мэгги  Грин айз  Лилит  Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 10:52:37
ЯГОДКА!!!!  Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 11:56:40
ишшо раз она же  Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 13:00:00
Шумахер 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 13:00:07 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.Punk
|
да ладно - котёнок - кошара ласково конечно
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Люблю это произведение, но уж слишком наивно и пафосно, так мог написать только истинный католик Истинный поляк, скорее А я книгу, с которой меня НеСтанДарт ассоциирует не читала вообще  Ne StaNdart  Ягодка опять  Каелум  Шумахер  Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 15:07:57
Юристъ 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 15:08:04 от CarmiSs@ »
|
|
|
|
|
|