zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Strastnaya
Гость
|
продолжаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Багира ябедничает одмину, одмин внимает 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
эээ так не интересно, зачем удалять картинки, если там нет мата и прочей дребедени которая противоречит правилам Согласна! Пусть всё висит 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
бонифаций
кот бегемот
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Багира нашла потерянную подружку 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Страстная А че за сериал? Хоть погуглю о чем, а то у меня аналогии не складываются 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
универ
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
думаю, этот сериал знают все Хауно..имхо..Как такое ваще можно сматреть... Элен Фаталити
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
думаю, этот сериал знают все Хауно..имхо..Как такое ваще можно сматреть... Нормально, весело. С утра перед работой включаю, чтоб лялякал и собираюсь  Собственно, я здесь и не говорила, что это самый лучший фильм 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
то сматри тогда свой СЕРБСКИЙ ФИЛЬМ А кто его мне порекомендовал?  Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 16:33:54
просто завидуешь у кого ТНТ идет и все Не люблю ТНТ...Фигня для школоты... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Витал давай про книжки помнишь как ты делал...
Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 17:02:03 Вот например так... 1) Витал 2) Каратель 3) Кошка 4) Догадайтесь с 3-х раз
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2011, 17:02:04 от HATE »
|
|
|
|
|
RemZ
|
догодались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лесси, Закрепа, Перцепция вот если честно я вообще не понимаю, почему постоянно нас везде втроем пихают, мы с Перцепцией общаемся иногда, но я бы не сказала, что очень часто, так что это для меня загадка Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 19:55:58
Каелум а у меня больше ярмарка тщеславия с кудряшкой ассоциируется
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
bobcat
Гость
|
Йожег 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йожег Не, йожег не такой.  Он мяХкий, тёплый и пушистый.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не, йожег не такой. Он мяХкий, тёплый и пушистый. А если на лапку наступить? Во, Багира отбивается от мамок третий месяц фотографий обещанных страждущих
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Кот Бегемот  Витал 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ягадка А5
|
Не, йожег не такой. Он мяХкий, тёплый и пушистый. А если на лапку наступить?  Нуу... какбэ понятие "ежовые рукавицы" ишшо нихто не отменял.  Ааа, Ремза забыла! 
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|