zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мэг_(Maggie_)
|
Schumacher по Лилит , то мы с ней Овны и даже в 1 день родились, и тем близки) и я ее считаю на 100% соответствующей описанию этого знака. Поэтому я открыла картинки знака Овен и начала искать ,с чем ее ассоциирую. Притом не с мягкой овечкой или милым барашком , у которого закругленные рожки, а искала воинственную наездницу, вот как на картинке. К каким-то мужчинам тут никаких отношений.
А Зе бест, я с ней общаюсь и поражаюсь какая она на самом деле Львица , кста не знаю ее знака зодиака..? она такая большая мудрая спокойная хранительница дома и всего своего мира.. и только кто-нить посмотрит косо в сторону ее близких -сожрет) Мудрая.. знаешь вот есть люди , вот и Лилит к ним относится, и тебя я к ним отношу , они обладают врожденной житейской мудростью. И вроде думаешь, вот откуда все эти знания(есть у меня такой знакомый ему всего 23 и его в вашу шайку))) , а человек с ними родился, это на генном уровне. И опыта может не быть столько , а чуйка на людей, на ситуацию потрясающая и главное способность сформулировать свою мысль. Они как экстрасенсы насквозь видят, тока другой вопрос на чем расставляют акценты))) одни на доброй стороне, другие на злой)) Я ценю мнение таких людей, я не скажу ,что прислушиваюсь или следую, но всегда интересуюсь. Может потому как сама такой прагматичностью и прозорливостью не обладаю, и у таких людей есть чего перенять.
ну как-то так. и не надо воспринимать мои слова как лесть или приукрашательство.. тут с говном внутри себя разобраться сложно ,а еще чужим заниматься))) лучше хорошее в них пересмотрю,а вось сама еще лучше стану)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
так чего тогда предлагаете?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
я предлагаю вам бабины успакоиться!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
bobcat
Гость
|
так чего тогда предлагаете? Так Выбегало ж оценит и обязательно возьмёт. Валерия
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
бля, опять эти стереотипы  я не такой юрист, камрады, все гораздо прозаичнее  а так? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
bobcat
Гость
|
Рыбка
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
всё,засрали тему..
Ну, возьмите ёршик и вымойте Пемолюксом - будет чистая, как новенькая Кармисина...... я же вроде написал сверху, что успакойтесь!
последний добрый призыв, лять!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 14:50:59 от AV »
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Schumacher по Лилит , то мы с ней Овны и даже в 1 день родились, и тем близки) и я ее считаю на 100% соответствующей описанию этого знака. Поэтому я открыла картинки знака Овен и начала искать ,с чем ее ассоциирую. Притом не с мягкой овечкой или милым барашком , у которого закругленные рожки, а искала воинственную наездницу, вот как на картинке. К каким-то мужчинам тут никаких отношений.
А Зе бест, я с ней общаюсь и поражаюсь какая она на самом деле Львица , кста не знаю ее знака зодиака..? она такая большая мудрая спокойная хранительница дома и всего своего мира.. и только кто-нить посмотрит косо в сторону ее близких -сожрет) Мудрая.. знаешь вот есть люди , вот и Лилит к ним относится, и тебя я к ним отношу , они обладают врожденной житейской мудростью. И вроде думаешь, вот откуда все эти знания(есть у меня такой знакомый ему всего 23 и его в вашу шайку))) , а человек с ними родился, это на генном уровне. И опыта может не быть столько , а чуйка на людей, на ситуацию потрясающая и главное способность сформулировать свою мысль. Они как экстрасенсы насквозь видят, тока другой вопрос на чем расставляют акценты))) одни на доброй стороне, другие на злой)) Я ценю мнение таких людей, я не скажу ,что прислушиваюсь или следую, но всегда интересуюсь. Может потому как сама такой прагматичностью и прозорливостью не обладаю, и у таких людей есть чего перенять.
ну как-то так. и не надо воспринимать мои слова как лесть или приукрашательство.. тут с говном внутри себя разобраться сложно ,а еще чужим заниматься))) лучше хорошее в них пересмотрю,а вось сама еще лучше стану)
искусство быть мудрым состоит в умении знать,на что не следует обращать внимание(с-не помню кто)- Так усраццо могла только Шума(с-лилит)-не все так просто оказывается...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2v1 внутри
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 15:11:25 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
_Ze Best !
|
* Флэймеры.jpg Витас, в точку! Плюс! ))
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Кот Бегемот а че меня в таком свете выставляешь...? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
становится приторно сладко...неинтересно, поначалу было смешнее 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
лучше всего у йожика получалось
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ави, какого хрена сообщения по теме удаляешь? Такое моё мнение: Кудряха- пустышка в цветном фантике. Ищет кому бы подороже продаться и особо этого не скрывает. Только понять не может, почему подороже не покупают, потому что пустышка.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну, авно удаляю.....что по делу, трогать не буд....так что не надо!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Mr.Punk
|
флэймеры не коты - скорее волки ррррррррррр
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
bobcat
Гость
|
Старнат
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Ави, какого хрена сообщения по теме удаляешь? Такое моё мнение: Кудряха- пустышка в цветном фантике. Ищет кому бы подороже продаться и особо этого не скрывает. Только понять не может, почему подороже не покупают, потому что пустышка.
доказывать что-либо обратное непонятно кому не собираюсь, у всех свое мнение...однозначно таких мужчин за мужчин не считаю. 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Флэймеры на отдыхе  Флэймеры на работе  Флэймеры на сходке  Флэймеры недовольны 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
доказывать что-либо обратное непонятно кому не собираюсь да пральна, чо, всем пох*й 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
йожег, научен горьким опытом с жирафом, яйца песику замылил 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ariell
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|