zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Лилит
|
Ну видеть это одно  Тут важнее знает ли человек, что он сидит на ГФ? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
кстати, кто-нибудь её видел? (ну кроме полинки на девятовке) Ты и меня не видела никогда, и не увидишь. Потомучта нефиг ценное моё личное время на всяких непоймикого тратить  Кармиска вернулась  Отошла от шока, после увиденного на пятничной встрече? Нормально справилась, всего за неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кстати, кто-нибудь её видел? (ну кроме полинки на девятовке) Ты и меня не видела никогда, и не увидишь. Потомучта нефиг ценное моё личное время на всяких непоймикого тратить  ну я просто и не вчитаываюсь никогда в твои посты, поэтому не интересно: есть или нет.  а вот СтарНатку читаю, мнение у неё всегда особое, вот и интересно, правда или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ну видеть это одно Тут важнее знает ли человек, что он сидит на ГФ? думаю, знает, она меня узнала, ручкой помахала.  А кроме как на ГФ мы нигде не пересекались. мне далеко уже к вам на встречу 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ну я просто и не вчитаываюсь никогда в твои посты, поэтому не интересно: есть или нет. Вот и я о том. Было бы хоть содержание интересное. А так, одна только автарка из фильма-однодневки. В голове моей опилки ни-би-да! Потому что я блондинко! Да! Да! Да! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
СтарНат:кстати, кто-нибудь её видел? (ну кроме полинки на девятовке)
да простят меня девочки, пусть я буду не права.. но у меня теже мысли и еще в отношении Svetlana..  Сезонное обострение?  а вдруг меня никто не видел? Нуу, даж я видела.  И кошку... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну я просто и не вчитаываюсь никогда в твои посты, поэтому не интересно: есть или нет. Вот и я о том. Было бы хоть содержание интересное. А так, одна только автарка из фильма-однодневки. как хорошо что мы с тобой так взаимно равнодушны 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Потому что я блондинко! Да! Да! Да! ну, ты может и блондинко  млять, сколько же вас неудовлетворенных много...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
для меня ЗЕ БЭСТ это шива оч многогранная, опытная, широких взглядов, разрушает стереотипы, мудрая такая женщина в лучшем смысле слова, самодостаточная 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
гы гы. а меня то никто не видел  а на авке разве не ты?...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ЛИЛИТ воинственная девушка, но не негативная, она просто всегда в форме и тонусе положительное, неравнодушное отношение к миру и очень остра на язык, что от врожденной житейской мудрости 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
гы гы. а меня то никто не видел Полина?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
млять, сколько же вас неудовлетворенных много... К Выбегале в помочницы не пробовала податься? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
брутальны - ахаххахахаха 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Milady
|
К Выбегале в помочницы не пробовала податься? а возьмете? 2 Vit_A_S, где во мне столько секса увидели?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 12:35:35
2 Vit_A_S, где во мне столько секса увидели? мне бы так хотелось
|
|
|
|
Юристъ
|
бля, опять эти стереотипы  я не такой юрист, камрады, все гораздо прозаичнее 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
S¡las
|
я не такой юрист 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хорошо еще, что не так ----->
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Насть, на счет мудрости Зэ бэст скажи, что ты пошутила, а то я начну сомневаться в твоей компетентности, как специалиста  И я не поняла, почему Лилит верхом аки наездница на рогоносце? В этом есть какой-то смысл? "Парни, если вы решили спрыгнуть с крыши, не забывайте, что у вас рога, а не крылья"?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
bobcat
Гость
|
а возьмете? Я нет. Выбегало скорее всего взял бы. Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 13:09:28
Кудряха
|
|
|
|
|
|
|
|