zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
Статуя скорее твоей комплекции, чем моей  Ах, вы мне льстите вы мне льстите  А при чём тут комплекция? )) Смеяться, я так понимаю, после слова "лопата"? После слова "весло" 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кармиса Прям Стабат Матер Долороса какая-то Йожег человек с развитым воображением и абстрактным мышлением 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Закрепа  МихСаша Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 19:20:18
Мэгги  Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 20:20:46
Ягодка ( 20 лет спустя)))  Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 21:21:40
Витас  Ариель  Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 22:22:05
Бобкэт  Яркая  Лесси  Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 23:22:25
Скорпионка  Йожег  Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 00:29:59
Кент
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 00:30:03 от Лилит »
|
|
|
|
|
S¡las
|
Ариэлька  Пионка  Шума  Админ  Хрень  Панк  Всун  Амм  Багги  Мэгги  ГемаТома  ЦРХ 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ой как я отстала от жизни, половины ников не знаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Swede   Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 08:59:59
Миха (( Мих, уходи из темы Это, с тобой тааакк скуучно..
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
СтарНат: кстати, кто-нибудь её видел? (ну кроме полинки на девятовке)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У S¡lasа Мэгги и Хрень прикольные согласна ) хоть на авку прям счас ставь)) Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 10:14:53
СтарНат:кстати, кто-нибудь её видел? (ну кроме полинки на девятовке)
да простят меня девочки, пусть я буду не права.. но у меня теже мысли и еще в отношении Svetlana.. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кстати, кто-нибудь её видел? (ну кроме полинки на девятовке) Надо пойти к Автухович и показать ей фото СтарНат
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а вы не думали, что человек возможно, просто хочет общаться на форуме, но не хочет, чтоб всякие крысы, гниды и змеи (которых на форуме великое множество,просто лицемерные маски надеты) лезли в его личную жизнь? Попривыкали везде совать свои длинные носы)))) найдите себе занятие и оставьте человека в покое. Например, меня Старнат, как собеседник на форуме вполне устраивала, а кто она и кто ее "танцует", мне как-то фиолетово. Ну точно, как бабки под подъездом.))))
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
S¡las
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 11:03:45 от S¡las »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
но не хочет, чтоб всякие крысы, гниды и змеи (которых на форуме великое множество,просто лицемерные маски надеты) лезли в его личную жизнь? Хотите, чтобы люди не лезли в вашу личную жизнь? - Не вывешивайте её широкой гирляндой из труселей и простыней на бельевых верёвках ГФ. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну точно, как бабки под подъездом
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
но не хочет, чтоб всякие крысы, гниды и змеи (которых на форуме великое множество,просто лицемерные маски надеты) лезли в его личную жизнь? Хотите, чтобы люди не лезли в вашу личную жизнь? - Не вывешивайте её широкой гирляндой из труселей и простыней на бельевых верёвках ГФ.  плюсмульён
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но не хочет, чтоб всякие крысы, гниды и змеи (которых на форуме великое множество,просто лицемерные маски надеты) гспдиииии, одно и то же  Яд и злость из всех щелей  Таня, ты по себе судишь. Задушишься своей желчью скоро...
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
кстати, кто-нибудь её видел? (ну кроме полинки на девятовке) я видела 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Barbie
Гость
|
кстати, кто-нибудь её видел? (ну кроме полинки на девятовке) я видела  фууууух, ну славатехоспади 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кстати, кто-нибудь её видел? (ну кроме полинки на девятовке) я видела  Ураааа! 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Такую тему испоганили 
|
|