zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Маленький Троль
|
Лесси идёт в зал 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
последствия карательских похождений в конном клубе  
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Спартанец
|
у шумы просто сразу с лошадями не заладилось 
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
спортанец, ожидание и реальность. еще пару лет в Сцючине и.........  
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Спартанец
|
 такую шею и щеки можно наесть и в гродно  и не надо ждать пару лет
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2013, 22:55:05 от Ягодка Опять »
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
doom19900
|
Спартанец 
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
Спартанец
|
 разве тебе можно отказать. тока ошибочка еж, этот осел в поластом купальнике и панамке, очень напоминает тебя, работающего под прикрытием
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 даа
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
кволити в кулинарной ветке  Йежа покусали...  А псинка миленькая. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
strelyalkina
|
Последние два образа шикарны 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Маленький Троль
|
Лесси с Ирной клянчат сапоги и пуховик 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не актуально 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кволити в кулинарной ветке
не трынди, я те всего одну карточку влепила..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Париржака 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Париржака
тухфли должны быть вдвое меньше размером и вдвое выше каблук  тогда и трусы необязательно 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Маленький Троль
|
Гы 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
100% больше  И 100 % дура 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Лесси да да да ++++++  Добавлено: 24 Март 2013, 10:10:49
Девочки из Флуда очень. особенно Оксима, Кармисса.. Добавлено: 24 Март 2013, 11:14:41
Облепиха, руккола.. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Сава  
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
очень. особенно Оксима, Кармисса.. Почему все голливудские звёзды, а я - Маргарет Тэтчэр?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
спасибо, рысик, я тебя люблю тожы  А я тебя нет 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
очень. особенно Оксима, Кармисса.. Почему все голливудские звёзды, а я - Маргарет Тэтчэр?  прости, но... я не хотела тебя обидеть. я еще почему-то над Кирой Найтли думала. Нет уж, лучше Марджи
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
очень. особенно Оксима, Кармисса.. Почему все голливудские звёзды, а я - Маргарет Тэтчэр?  прости, но... я не хотела тебя обидеть. я еще почему-то над Кирой Найтли думала. Нет уж, лучше Марджи вот так быстро убираются все капризы 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
Нет уж, лучше Марджи ага,у Киры сиське маленькие 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Девочки из Флуда  какой прогиб, какая не скрытая лесть  в общем лесси как всегда недалеко 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
хм.. а может ты и прав, и ты еще недельше лесси. похвально.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
главное что ты понял. а кто тебе слово словарь подсказал?
|
|
|
|
|
|
|
|