zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Спартанец
|
да куда тебе понять глупых, ты вообще ничего не понимаешь. а ты кого-то понять хочешь. про неглупых людей я вообще молчу. ты мозг себе вывихнешь точно 
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Спартанец
|
еж, это ж твой домашний адресс  одиночество замучало, друзей по общему интересу так пассивно ищешь или это для тебя активно? на лево ты всетаки правильно пошел, сейчас окончательно убедился Добавлено: 26 Март 2013, 17:16:45
срзау не заметил фото  ты машину еж себе новую купил?  ты же такую хотел купить, хотя в твоем случае разницы нет 
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Ягадка А5
|
Стандартно - сава:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
алиш вы меня фсе и любите 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Последний ДРФ 8. Ловим момент 
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А чего это одна девочка решила выпендриться и в чулочках пляшет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне укладка ихняя нравится 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
в чулочках пляшет кармиска, чо снеё возьмешь... Ох, шалунья какая 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ононашке на ДРФе  хит... Это только тут все четкие,а по жизни-обычные пьяницы и шлюхи... Добавлено: 04 Апрель 2013, 20:58:08
Последний ДРФ 8. Ловим момент  с деревней четко попал... Ну,и с местными жителями почти угадал... Добавлено: 04 Апрель 2013, 22:01:54
закрепа креветка однозначно,а второй кусок пропавшего сала,кого-то напоминает...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Всунька  Ягодка А5 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
С Днём рождения, Фаталити!  
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Еще немного с моего верхнего говнометателя,что бы не расслаблялась... Кармиса,так это происходит,поэтому так задело..?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ирочка  
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Женька, ну ты блин 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, так у Ирочки даже не раздвоение личности, а просто расчленение я бы сказала 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сиська! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тут взгляд,образ, поза.... и сиська 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
тут взгляд,образ, поза.... и сиська  Но почему она, в таком случае, одна 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это неизвестно. Не исключено, что и вторая есть, но видать тока одну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
_Ze Best точно она  100500 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Облепиха я тя умоляю, нипахожа вовсе во 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|