zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|
хах 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Крези-мамка с ДП 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
грегФ 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
У Леськи кончились финансы  Всунька с Хренем  грегФ 
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Йош   Хорошо многоуважаемый модератор. Я выскажу свое мнение по другому. Хотя мне все равно не понятно почему мой пост был удален, ведь он соответствовал всем правилам темы и не мог расцениваться как нарушение-смысловая нагрузка присутствовала,мнение о форумчанине тоже. Ну да ладно. Любезнейшая "Ненависть"(кстати тоже можете расценивать как мнение),мне до сих пор не понятно почему такая очаровательная девушка носит такой устрашающий псевдоним. Мне кажется вы больше лавэ. Двусмысленно,но каждый поймет так как хочет. Вы очень глубоко заблуждался загружая эту картинку. Многолетняя практика говорит об обратном и не только собственная. В том числе и людей на несколько голов умнее,образованнее и интеллектуальнее вашего кандидата. Забыл-и с хорошим чувством юмора. Что говорит прямо пропорционально о выборе вашей картинки-ассоциации. Это конечно ваше личное мнение,но люди созданны,что бы помогать друг другу.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
очень долго искать картинку.. "Борщ, дующий на холодное молоко.."
..что случилось с Вами такое?? откуда это внутри Вас??
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
каждый видит себя богом  реальность против 
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Qvality
|
во чё нашел йожег, за что так с Фаталити?))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Погода меня убивает, мужик мой занят... да и деньги кому помешают))) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мат.флуд.карта
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 01:47:45 от B.Sun »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Некоторым подходит...   ________________________________________________________________ Кот БегемотНизафто! Все тут жалкие, ничтожные людишечки, один я Дыртаньян! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2013, 21:59:17 от КОДА »
|
|
|
|
|
|
Кот БегемотНизафто! Все тут жалкие, ничтожные людишечки, один я Дыртаньян! Аристократия помойки заражает своей "божественностью")))))))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ягодка Добавлено: 08 Январь 2013, 00:26:41 Фаталькада, дажэ комплект телок. все как положыно

|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, Фаталити такой милый 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мило мило, очень мило
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Ягодка
тогда уж правильнее так   B.sun - только ее посты не по теме остаются, остальные жостка удаляюцца  
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тогда уж правильнее так  Уже нет.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Плюхо-латышское семейство 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ффффуууу какой диван некрасивый( 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
зато по теме и не ври что не понравилось!))))))))
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 22:17:25 от КОДА »
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вымогательница сапог 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ооооо, у неё хорошая фигурка 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|