zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Юристъ
|
нда, лев на жoпе все же лучше, чем отсутствие царя в голове  на месте Зэбэст - я бы обиделась )))))))) врач на больных не обижается ©  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
0,5 пива - и бухая. Да, со мной просто Опять намекаеш....  че ты валенком прикидываешься? все просто до банальности - водка у роце - п#Zда у рабоце  вот что она хотела сказать
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
врач на больных не обижается прости, я не знала, что ты хЕрург, думала, обычная домохозяйка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
все просто до банальности - водка у роце - п#Zда у рабоце вот что она хотела сказать Я не такой... Я без любви не могу...  Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 19:32:27
Паклох...-Порой просто режет своим остроумием... Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 20:34:17
Шума-"я не на сцу в умывальник? Да это как волгу на первой передаче"... Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 21:36:34
Тача панка,в те далёкие 18-19лет...  Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 22:40:55
Кудряшка знала когда говорила про то,что глаза жгёт...
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
мисс параноидальная небритая жеппа хернахер таня
|
|
|
|
_Ze Best !
|
врач на больных не обижается прости, я не знала, что ты хЕрург, думала, обычная домохозяйка  Ну домохозяйка из меня очень неплохая, не смотря на объем проделывающейся мной работы на благо общего дела пс А значок цитаты зачем выдернула из текста про врача? пс2 можешь не отвечать. Я улыбаюсь тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ребята,а если обсерать всем вместе одного-будет гораздо интереснее...
|
|
|
|
|
|
|
|
не смотря на объем проделывающейся мной работы на благо общего дела Женский монастырь. Монахиня - прибывшим "драй-леди" и "ононашкам": - Сестры, кто из вас видел "карательский стыд"? Там тазик со святой водой - промойте глаза! Кто трогал - вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жoпу не помыл?
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Мамочкина ветка  Лилит  Маленький 2в1   У Эксплозива успешно прошли учения ))  Промо ( немного постарше тут  )  Вся Панкирштейновская семья!!   Этни Числивая  Пакман обиделся на весь форум, подкачался, немного сменил стиль и уляля ..!!  Силас в старости  Фаталити в старости  Каратель в старости ))  Ремзик в старости  Шумахер подросток  Грин Айз  Ведьмочка  Закрепа ( делает массаж после долгой переписки в мыслях с форумчанами  )  Хэйт куралесит на морях 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Шумахер и Каратель, будете продолжать или по карточке получете, а тебе таня не желательно или тема закроется!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
или тема закроется! и без тани можно... с работы пришёл,хотел почитать,улыбнуться,а тут жасранная вся,читать не возможно 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
Ремзик в старости  ужас нах. что-то ты перегнула))) о, вот этот хорошо вышел))) Маленький 2в1
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
заметьте,ее никто не трогает-начинает провоцировать вы еще личку не видели 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ужас нах. что-то ты перегнула))) Ремзик шутки понимает  надеюсь не обидется ... А глаза-то какие добрые ... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
о, вот этот хорошо вышел)))Цитата: ๑۩۩๑Bagira๑۩۩๑ от 17 Ноября 2011, 00:33:47Маленький 2в1 я симпатишнее был 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
класс!!! мегапазитиф! пацаны ваще ребята... умеете, магете! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ужас нах. что-то ты перегнула))) а по-моему некоторое сходство есть 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
пацаны ваще ребята... умеете, магете! Особенно вон тот. Не, в натуре, за*бись, чОтка.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
Багира  Классно! Про Пушка точно попала!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Кармиса-в каждой бочке-дальше понятно...:-)
|
|
|
|
zakrepa
|
Кармиса-в каждой бочке-дальше понятно...:-) чОтко фотку назвал 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Кармиса-в каждой бочке-дальше понятно...:-) чОтко фотку назвал  исключительно из-за вчерашнего вечера... Думаю она не обидется,хотя... Мне пох...:-) Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 12:20:48
Идеальный муж для лилит-и поговорить есть о чем(не то что с форумчанами)и богом себя тоже считал... Только вот дети маму с папой будут путать-ну разве это проблема...:-)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 12:20:48 от 13... »
|
|
|
|
|
|