zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Юристъ
|
понарожали фейков для мисс и мистера (судя по дате, аж еще для прошлогодних  ), теперь не знают, что с ними делать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
oй, ну нет такoгo, гoнивo сплoшнoе... см.Паретo прo 20% и 80%
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
понарожали фейков для мисс и мистера (судя по дате, аж еще для прошлогодних  ), теперь не знают, что с ними делать  Вообще-то их надо ритуально убить в полночь на пятницу 13-го  Фейки приносят несчастье.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Бесят фэйки 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
Бесят фэйки  всё в твоих руках  
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ой 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну блин, от •••Green Eyes••• я такого не ожидала ...  Кажется, в её жизни наступила полоса из чёрного шоколада. Но постить с фейка демотиваторы в тему явно не её, вот фотки с видом на родную попку и бюст - это да! Зы. Это мнение, если что, не надо удалять сразу
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
панкушка   Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 00:47:51
Ну блин, от •••Green Eyes••• я такого не ожидала ...  Кажется, в её жизни наступила полоса из чёрного шоколада. Но постить с фейка демотиваторы в тему явно не её, вот фотки с видом на родную попку и бюст - это да! Зы. Это мнение, если что, не надо удалять сразу Синдром Полины 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну блин, от •••Green Eyes••• я такого не ожидала ...  Кажется, в её жизни наступила полоса из чёрного шоколада. Но постить с фейка демотиваторы в тему явно не её, вот фотки с видом на родную попку и бюст - это да! Зы. Это мнение, если что, не надо удалять сразу блин, прозевала вчера весь экшн  Кармисса, а почему ты решила, что это она7
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
Лесси(прости.  )-шкаф лесси-выбирает леги...:-) Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 09:36:45
Ну блин, от •••Green Eyes••• я такого не ожидала ...  Кажется, в её жизни наступила полоса из чёрного шоколада. Но постить с фейка демотиваторы в тему явно не её, вот фотки с видом на родную попку и бюст - это да! Зы. Это мнение, если что, не надо удалять сразу блин, прозевала вчера весь экшн  Кармисса, а почему ты решила, что это она7 мне кажется,что у нее мозгов бы не хватило на такое... Это более серьезный человек-скажем так-не очередная пустышка...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у Лесс черненькие имеются - там да, есть от чего потерять покой 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Натуся-не дающая спать помогим форумчанам,которые с пеной у рта пытаются отгадать чей это фэйк и как можно быстрее его засрать...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Скорп всех опередила 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
форумчане в анихдоте  кто обидится - тот и "лысый"  Женский монастырь. Монахиня - прибывшим "драй-леди" и "ононашкам": - Сестры, кто из вас видел "карательский стыд"? Там тазик со святой водой - промойте глаза! Кто трогал - вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жoпу не помыл?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
больная женщина Шумахер-диагноз-синдром Карателя беги окунись вся,пока не поздно
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настасьевна или Натуся, я так пoнимаю, ты oснoвание пирамиды  раз ты не указала себя  ээээээ попрошу!!!!!!!! Ты че?Вить?  Настасьевна я а Натуся это Натуся
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Настасьевна или Натуся, я так пoнимаю, ты oснoвание пирамиды  раз ты не указала себя  ээээээ попрошу!!!!!!!! Ты че?Вить?  Настасьевна я а Натуся это Натуся Натуся у дзярэуцы  а тож Настасьевна
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чушь несёте, товарисчи
|
|
|
|
|
|
|
|
Schumacher  вечная форумская любовь между учасниками  обычно свиньи так делают - где жрут, там и срут окучивальщик хреновый  не понимает, что потом обиженные и обделенные им же соберутся в клан и расцарапают интригану лысую башку так, что моск засияет  ЗЫ. быть помоечным котом и донжуаном - не одно и то же  юрист сделал себе тату скорпионки (ну что бы прогнуться в очередной раз)  Сярож, ты попутал, это форумский портрет Зэбэст 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
если обделил,так только тебя.пожалуй хотя тебя и так природа обидела
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Сярож, ты попутал, это форумский портрет Зэбэст это не я попутал, это юрист  а Юристу все равно, он просто хотел себе льва на попе))
|
|
|
|
|
|
|
|
нда, лев на жoпе все же лучше, чем отсутствие царя в голове  на месте Зэбэст - я бы обиделась ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я вообще не люблю татуировки, не моё это 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
эээ не гоните на Витюююю
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тогда будем гнать на тебя Мне не привыкать  йожек 
|
|
|
|
|
|
|
|