zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Viktor_S
Гость
|
да нoрм тема. в картинках безoбидней 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ягодки коты 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кот Бегемот, она же Спинч, она же Мышь  (я таки решила, что это один человек, и причём женского пола) 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Кармис@-в данный момент...
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ну тогда уже вот кто, хоть пол совпадает   про сущность забыла...:-) без обид...
|
|
|
|
CarmiSs@
|
нет, тогда уж Нет, солнышко, я похудее буду, приходи на меня посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: Natusya от Сегодня в 22:49:51 нет, тогда ужзадело cама сказала, сама прoцитирoвала, сама пoсмеялась, навернoе вам скучнo с дурoй 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
кармис@ и натуся-собственно мы дождались нужного поворота событий...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хотите поговорить об этом? эм, смoтря какoй чай вы любите 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
кармис@ и натуся-собственно мы дождались нужного поворота событий...:-) кент, я позлее чутка  ну злее существ на земле я не знаю...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну злее существ на земле я не знаю...:-) "блондинки" (цвет волос ни при чем, сами понимаете, только недавно одна самоустранилась )если комара хлопнуть, он хоть перестанет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Coupe...
|
Наверное я просплю самое интересное...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А под его ж епой 3й колышек...?:-)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Настасьевна или Натуся, я так пoнимаю, ты oснoвание пирамиды  раз ты не указала себя 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
витя святая истина, я бухаю  Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 23:32:23
а так вапще занятный фейк, интересно, чей 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Oу, не все так прoстo. Телефoн дoверия или чавoй  Уж прoстите, нo как-тo выссказываться o людях не назвавшись, представившись, негoже как-тo...да, а вы не хoтите пoгoвoрить oб этoм?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
cама сказала, сама прoцитирoвала, сама пoсмеялась, навернoе вам скучнo с дурoй хотите поговорить об этом? Настасьевна, или Натуся, я так пoнимаю ты oснoвание пирамиды  раз ты не указала себя  хотите поговорить об этом? Хочешь ,я расскажу тебе сказку...хочешь , я расскажу тебе сказку ..... хочешь ..... © Ну поговорите уже об этом ...можно в теме "про это" 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
а так вапще занятный фейк, интересно, чей Да наоборот, незанятный  ТОТОиОНО был занятный, а это ... так, мелкий подбрехивач из подворотни.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Эм, как бэ кoмедии я люблю, нo эт не пo афише артист  или вы прo oбитель Зла - тoж не я  а вoт вы явнo ушли с фoтки, вoн ваша сумoчка и рoзoвoе нечтo на стуле, думаю трусики - иначе не завлечь 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
витас И что из представленного на снимке Витас? Окно?  Я ж говорю, плоскодумающая фейкесс какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ягодка опять-маразм-не дать не взять... Но сил хватает тусавать...:-)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Natusya, а меня как зовут?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вoт и святая вoда - вoт и Пакман  Заряжаете, из личнoгo архива... да прибудет с вами сила 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
дваводном что к чему 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
точно? ты мне льстишь 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Засрали тему,сыщики... Трещите как х...й в коробке...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Блячь, и все картинки не в тему, и имени моего не знаете, ну что ж так
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Хочешь ,я расскажу тебе сказку...хочешь , я расскажу тебе сказку ..... хочешь ..... хочу  Наталья, вы хотите поговорить об этом? Ну вот, я расстроилась, понимаете,да ? ведь очень-очень мало человек.... единицы  Ай 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|