zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Coupe...
|
Че-то Кент... На этом фото на паху насцать в своем котедже похож...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ролевые игры, что тут поделаешь  а чиво ево сценическая подруга босая? няужо боты отмыла от навоза и поставила сушить? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Ягадка А5
|
Йош, клаааасно!  а чиво ево сценическая подруга босая? Пол помыла. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лилит
|
( Идеальный муж для лилит-и поговорить есть о чем(не то что с форумчанами) Кент меня с каждым днем удивляет  Поделись секретом, о чем с ним можном поговорить, а то я в отличие от тебя с умершими общаться не умею....  Так что я уж лучше с форумчанам 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
13... - форумчанин-загадка: сердце занято, а *уй свободен   Кармиса-в каждой бочке-дальше понятно...:-) В винной бочке надо было писАть, блячь! Исправил быстро, а то обидюсь!  Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 15:12:14
а чиво ево сценическая подруга босая? няужо боты отмыла от навоза и поставила сушить? А что, обычно в сапоги обутая стиркой занимаешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ролевые игры, что тут поделаешь  я понял...:-) держи-вживайся в роль...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
да нет, обычно машинка стирает, а я отдыхаю, знаете ли, не привыкла в обуви в постели... Нас так воспитали  Это похоже на что-то из серии "- Ты какой рукой ж*пу вытираешь? - Правой! -А я бумажкой!".... Так вот в этой ситуации Кармисса вытирает рукой 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Coupe...
|
я понял...:-) держи-вживайся в роль...:-) а кто в медведе? по фантазии... Но кармису походу я уже занял...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а за кем ты? хехехехе занял он гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
svetlana...
|
13... ,ну и зачем ты так Романа Львовича обидел ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Coupe...
|
13... ,ну и зачем ты так Романа Львовича обидел ?  Светлана-мне иногда реально кажется,что ты именно такая,только помоложе...  Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 16:36:43
Ари... Прости за бональщину,но думаю я бы не один не удержался...
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
Это похоже на что-то из серии "- Ты какой рукой ж*пу вытираешь? - Правой! -А я бумажкой!".... Так вот в этой ситуации Кармисса вытирает рукой юмор интеллетуального уровня "два плюс два? - Четыре. - Твоя любимая школа!" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 19:32:10 от Scarlett O'Hara »
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Coupe...
|
( Идеальный муж для лилит-и поговорить есть о чем(не то что с форумчанами) Кент меня с каждым днем удивляет  Поделись секретом, о чем с ним можном поговорить, а то я в отличие от тебя с умершими общаться не умею....  Так что я уж лучше с форумчанам  он сказал,что готов 2й раз умереть,чем женитьься на тебе... Да и лучше он себе нашол...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Багира  Классно! Про Пушка точно попала! я даже не обижаюсь ... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я даже не обижаюсь ... А на что обижаться собралась, не поняла? Ты как раз на чёрненького котёнка похожа, и тематику кровавую любишь, бабушка бы испугалась аватарки, хотя на самом деле ты - Пушок  ИМХО, оф коз.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
было уже гыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чиорт, я не успеваю следить, что тут было, а что не было))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
не переживай я тоже окацца баянами поливаю бывает не плохо хехехе
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
уххаха - в точку хехехе
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Форум "золотое время"--"а ты знаеш,что модер дрочил на твое фото в теме форумчанки в бикини... -а че тогда минус влепил"...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Вылюбливать всех мягче всего получается у Ёжа...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Coupe...
|
Те кто заходит в тему с надеждой-может меня не забыли и кинули картинку про меня... Ну пожалуйсто...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А кто такие тяпники?...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
залезь во встречи форумчан и поймёш
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
какие клевые лошадки  но сходства я уловила только с кудряшкой, брюнеткой и лесси, а остальные вообще как-то непонятно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хы, лошади 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|