zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
misha1963
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
знойная женщина - мечта поэта 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
misha1963
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
последнее время какаято пошлятина катит у всех причём(и меня) может давайте как на первых страницах - позитивчик ааа? ? ?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
RemZ
|
яркая
фиалочка
панк и шпиёнка
витас
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
абы што. уже приелось. чёйта все решили, что если я хорошо готовлю,то обязательно как свинья? 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
не парься - это ж не созла
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
MixSasha
|
не парься - это ж не созла
да ты че, я и не парюсь))) люблю когда у людей фантазия, воображение... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Михаил , вас сегодня Особенно ваша Нога беспокоит?
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
красавчег, где ж такой свитерок приобрести;D
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Михаил , вас сегодня Особенно ваша Нога беспокоит? Где его фото откапала? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
misha1963
Гость
|
Михаил , вас сегодня Особенно ваша Нога беспокоит? Где его фото откапала?  раз так, то вот тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Мих, может на Хэллуин? ниче не путаешь?  абы што. уже приелось. ну, насколько фантазии хватает  продолжим))) Йа  Йожег  лилит  Скорпи  Бисанка  кармисса  Рыбка  подруга "карателя"))  Лилит и Дип))  мамкина ветка))  Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 19:06:53 Миxa к MixSashе явно неравнодушен 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
misha1963
Гость
|
с такими туфлями и подруги не надо 
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
прикольные картинки.  спасибо, посмеялся. 
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
с такими туфлями и подруги не надо эт хорошо, только "ногу" свою не сунь в красные туХли, дабы не стать евнухом  не забывай,что это же живые персонажи!!! А вообще, это кощунство, х*ем в живого человека тыкать, прекращай фантазировать 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
misha1963
Гость
|
я к тому, что дыа,фетиш мля  
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1 и Ариэль на субботнике никогда не танцевал с ней,и вряд ли буду  и вообще,кажется,что хочет между ног заехать 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
misha1963
Гость
|
Ягодка Опять купила мультиварку  Вот она, красавица... Компактная, лёгкая, 8 режимов, мерный стаканчик, ложка и лопатка плюс держатель для них (крепится на корпусе).
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять купила мультиварку Миxa, завидуй молча! ©
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
misha1963
Гость
|
эт хорошо, только "ногу" свою не сунь 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
поехали!!!!! Эндрю прибаблённый приехал с питера домой и повёл малого за покупками )  Администратор усердно разгребает бардак на форуме  Бонифаций  Кент  Закрепка  Ариэль  ВИТАЛА достали со своими колбасками   Фаталити ( повзрослел как-то )   а-14 спустя несколько лет приёма форумских гостей 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 00:33:50 от ๑۩۩๑Bagira๑۩۩๑ »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
последнее убило 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|