zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
misha1963
Гость
|
а ты бы слизывал? )) я из тарелки ем)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
считаешь правильным слизывать? ))
смотря откуда....с грудей и слизать не грех 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
раз девушка кормит - значит козёл  раз с рук ест- значит козел) А рога ему не покладены? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ariess
Гость
|
я из тарелки ем) не сомневаюсь.. 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
и кто этот интеллегентный музчина в очках)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А рога ему не покладены? у меня козёл типо в ковычках 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
йа Аааа, какая классная картинка про дыру  Можно сказать, целая философия. кудряшечка, я все же нашел твою фотку в архивах (а минус то только один в сутки, но ничего, завтра поставишь ): Это у меня так в голове 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
у меня козёл типо в ковычках она явно разбирается в козлах...чувствуется богатый жизненный опыт 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Начальник Йожега делает ему внушение (уже постила, но какая-то редиска удалила пост  )
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я из тарелки ем) не сомневаюсь.. Нее, не так...  А рога ему не покладены? у меня козёл типо в ковычках  Нуу... Рога тоже могут в кАвычках.  Филолух, млин...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
misha1963
Гость
|
начилось)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
CarmiSs@
|
догадайтесь сами Меня забанят наверное, но есть такая девушка во встречах форумчан, выдающихся габаритов и курит  Только без очков, но это же фотка в старости.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
в кАвычках. Филолух, млин... Это всё пиво...  Нуу Вторая "у" через дефис пишется 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
RemZ
|
йож бухой  йож- панк  йожа мышка  йож паседел  йож на НГ  майка йожа ( советую) 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2011, 01:05:42 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2011, 01:26:17 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
S.O.F.I.
Жизнь прекрасна
Гродненец
|
 дада а у ремзика хвоста нет почему-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
V.I.T.A.L., это ппц 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
МЭДжик
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
полюбому
|
|
|
|
|
|