zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Coupe...
|
Ставки... Кудряшка vs vital...-fight...
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Кудрявая меня очень разочаровала  а трусишки ничего...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кудрявая меня очень разочаровала  Надеюсь, ей по*уй на это. Хотя в русле последних событий, Кудряшка не умеют забивать на стрёмных форумчан 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это ты намекнула на то, что я стремный форумчанин, или на то, что я наоборот не стремный форумчанин?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CarmiSs@
|
Это ты намекнула на то, что я стремный форумчанин, или на то, что я наоборот не стремный форумчанин?
 Ну пусть будет первое.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Кудрявая меня очень разочаровала  вечноноющий маленький мальчик.... делом займись 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вечноноющий маленький мальчик.... делом займись ... то есть займись сексом хоть с кем-нибудь!! П.С. виртуальный не в счёт П.П.С. мне не предлагать, я к тебе отношусь побрацки 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Вот еще пару детишек
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
йож
фатал и его курочки
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L. по-моему по габаритам баба больше на Софи похожа  Баба - ты.. Это тема мнений Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 23:40:52
все прикалываются,одна только недовольная постоянно...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_di
|
Шпионк/а, харе тырить картинки. Мнение: С Фаталити норм потрындеть можно под пивас, Виталу респ. 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Юристъ
|
когда у юриста пятница, он еще делает вот так - ибо можно свалить с работы пораньше и рулить домой, где его ждут и любят 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Тогда переименую-Юриста отпустили в четверг пораньше, а дома его ждут и любят. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
V.I.T.A.L. по-моему по габаритам баба больше на Софи похожа  чиорт, хотела сострить, да снова не вышло, Софи между прочим очень стройная дама.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Каратель
Гость
|
доброе утро зас##нцы(ки) я вас всех тихо ненавижу 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а у меня настроение какое-то любительное, я всех сегодня люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
И снова витик на своей легендарной дачной фотке...
Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 07:26:45 Касатель на сходняке карателей...:-)
Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 08:32:06 Авка в одноклассниках со станицы михи...
Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 09:35:27 Смарт на заработках в соединенных атупевших штатах...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я вас всех тихо ненавижу Серёжа, это мои слова 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я вас всех тихо ненавижу Серёжа, это мои слова  да? ;Dтогда так :ненависть юриста это мелочи,по сравнению с моей 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
(на фотке йа и кудряшко. прощальная) не вижу фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
все минусы ейоные пропали блиииин  это было самое лучшее изменение репутации в моей жизни  да придет фейком каким, стопудова 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
чиорт, хде фотка
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Фаталицы, Ягодка, Ёрш, Закрепа, ЦРикс думал вам уже карточки выдать, но и так есть...будете продолжать, то придется последнее предупраждение
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Havalo
|
Я те выдам ОФФТОП
|