ПЕТРОВИЧ
|
Мож ваще ничего навого строить не нада!!! Подождем, пока все развалится и будем в руинах жить!!!! ТАК как СЕЙЧАС строят, так лучше ваще не надо! Вроде не разваливалось всё, можно было просто обновить старое,, а не делать чёрти что! 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Еще бы брущатку ну Социалке и на Ожешко закатали бы. Тогда вообще пиз...ц полный был бы. Странно как ты не написал: снести замки - всё рпавно развалины, взорвать костёлы - всё равно старьё! ГОРОДУ ДЫШАТЬ НЕЧЕМ изз-за ВАШЕЙ поганой плитки! 
|
|
|
|
|
|
|
G@LavA
Гродненец
Голова- всему голова
|
Для пусчиго маразма нада на Сцавецкай пл. пасадить розы и бырёзы, сделать выцтавку навейшых трактарау и матрёшэк навейшай системы, и кароу там выгульвать. P.S. на дасуге пасчитайте сколки в нашем городе домов не-дохло-желтого-цвета-с-красными-крышами каторые так обажает нашы мэр и губернатар.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
помоему нашей поганой плиткой не все замощено, сделали вам и травку, и туи, и даже деревéв повтыркали!!!! А город должен быть аккуратнык и эстетически красивым!!! Замки мона не трогать, но дорогу, которая к нему ведет и ваще окружение можно поменять!!!!
|
|
|
|
|
|
|
G@LavA
Гродненец
Голова- всему голова
|
...А город должен быть аккуратнык и эстетически красивым!!!.... НЕ СОГЛАСЕН НАСИЧЁТ НЫНЕШНЕЙ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ "КРАСОТЫ" НАШЕВА ГОРОДА. НАШ ГОРОД СЕЙЧАС СИСТЕМАТИЧЕСКИ УРОДУЮТ БЕЗМОЗГЛЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫМ ПОРА РУКИ ПРИШИТЬ ОБРАТНО В ПЛЕЧИ. (такая здоровенная и ПЛОСКАЯ ПЛОСКЧАДЬ ни одному ЕВРОПЕЙСКОМУ городу не свойственна (за исключением МОСКОВИИ)) Замки мона не трогать, но дорогу, которая к нему ведет и ваще окружение можно поменять!!!! Окружение наших замков лучше не трогать до лучших времён (ато и там фсё разибуть до неузнаваемости как на Сосковой пл. и будут радавацца)
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
помоему нашей поганой плиткой не все замощено, сделали вам и травку, и туи, и даже деревéв повтыркали!!!! Я так понимаю тебе лет эдак 15, поэтому и списываю твою глупость на это, а эти деревья можешь себе сам знаешь куда засунуть, если 10-20% саженцев и выживет после первых морозов, то это будет чудом.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Мож это тоже списать на мою глупость, но я не знаю куда засунуть.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Мож это тоже списать на мою глупость, но я не знаю куда засунуть. Ну надо ж когда нибудь мозги включать  Короч, я те подскажу: туда, чем думали наши власти когда делали этот порожняк на совке, смею тебя огорчить, но это не мозги 
|
|
|
|
|
|
|
G@LavA
Гродненец
Голова- всему голова
|
Мож это тоже списать на мою глупость, но я не знаю куда засунуть. Давайте я поясню куда засунуть: ЗАСУНЬ СЕБЕ ЭТИ ДЕРЕУЯ В СВОЮ КАКАЛКУ!!!!!!!!! коротко что такое Какалка: место через которое происходит выделение фикальной массы (синонимы к слову КАКАЛКА: попа, ж*па, ср*льник, клоака, анус и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Ну если у вас такие анусы, что дерево можно запихнуть, то поздравляю!!!! Мне не поместится.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Давайте я поясню куда засунуть: ЗАСУНЬ СЕБЕ ЭТИ ДЕРЕУЯ В СВОЮ КАКАЛКУ!!!!!!!!! коротко что такое Какалка: место через которое происходит выделение фикальной массы (синонимы к слову КАКАЛКА: попа, ж*па, ср*льник, клоака, анус и т.д.) ПДСТАЛОМ 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Давайте я поясню куда засунуть: ЗАСУНЬ СЕБЕ ЭТИ ДЕРЕУЯ В СВОЮ КАКАЛКУ!!!!!!!!! коротко что такое Какалка: место через которое происходит выделение фикальной массы (синонимы к слову КАКАЛКА: попа, ж*па, ср*льник, клоака, анус и т.д.) ПДСТАЛОМ  у кого?
|
|
|
|
|
|
|
G@LavA
Гродненец
Голова- всему голова
|
Ну если у вас такие анусы, что дерево можно запихнуть, то поздравляю!!!! Мне не поместится. В наших не паместицца.... Но думаю с 15летним хлопчиком вроде тебя я думаю можно и поэкспериментировать
|
|
|
|
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
помоему нашей поганой плиткой не все замощено, сделали вам и травку, и туи, и даже деревéв повтыркали!!!! А город должен быть аккуратнык и эстетически красивым!!! Замки мона не трогать, но дорогу, которая к нему ведет и ваще окружение можно поменять!!!! Дзякуй вялікі за МОНА НЯ КРАНАЦЬ! Ашчасьлівіў А мо лепш падумае і нах замкі-там жа ж нават вады няма? і Каложу зь Фарным таксама нах- на месцы катэджы там пабудуем-няхай людзі жывуць? а то месца займаюць-а КАРЫСЬЦІ-0,0001%!
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Ну если у вас такие анусы, что дерево можно запихнуть, то поздравляю!!!! Мне не поместится. В наших не паместицца.... Но думаю с 15летним хлопчиком вроде тебя я думаю можно и поэкспериментировать Сматри, шоб те какой-нибудь 15 летний мальчик в попу другого ничего не засунул!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
у кого? Тяжолый случай 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
помоему нашей поганой плиткой не все замощено, сделали вам и травку, и туи, и даже деревéв повтыркали!!!! А город должен быть аккуратнык и эстетически красивым!!! Замки мона не трогать, но дорогу, которая к нему ведет и ваще окружение можно поменять!!!! [highlight]Дзякуй вялікі за МОНА НЯ КРАНАЦЬ![/highlight] Ашчасьлівіў А мо лепш падумае і нах замкі-там жа ж нават вады няма? і Каложу зь Фарным таксама нах- на месцы катэджы там пабудуем-няхай людзі жывуць? а то месца займаюць-а КАРЫСЬЦІ-0,0001%! пажалста. 
|
|
|
|
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
пажалста.  я б на тваім месцы не паказваў усім, што ты тупак-а то насамрэч можна паспрабаваць зь табою і дрэвамі. Мяркую, усе не памесцяцца-але і аднаго дастаткова будзе, для прасьвятленьня 8-)
|
|
|
|
|
|
|
G@LavA
Гродненец
Голова- всему голова
|
Сматри, шоб те какой-нибудь 15 летний мальчик в попу другого ничего не засунул!!! Просто поразительно какой интелектуал папался... P.S. до сих пор покушавшихся на мою ОПУ 15летних мальчиков замечено не было и ,честна гаваря, для их здоровья полезнее былопы чтопы так оно и оставалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
G@LavA
Гродненец
Голова- всему голова
|
а шо насчет мальчиков по-стрше??? С ними та же ситуация... А тебе зачем? Хочешь попытать счастья??? P.S. и на сколки эта ты старше 15 лет???
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Да как-то не горю желанием деревья в чьи-то попы запихивать
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
пажалста.  я б на тваім месцы не паказваў усім, што ты [highlight]тупак[/highlight]-а то насамрэч можна паспрабаваць зь табою і дрэвамі. Мяркую, усе не памесцяцца-але і аднаго дастаткова будзе, для прасьвятленьня 8-) 2pac - ето реппер такой!!
|
|
|
|
|
|
|
G@LavA
Гродненец
Голова- всему голова
|
Да как-то не горю желанием деревья в чьи-то попы запихивать Тупая отмазка, друг мой! И деревья предполагалось запихивать именно в вашу Ж0ПУ, дорогой товарищ!
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Ну если у вас такие анусы, что дерево можно запихнуть, то поздравляю!!!! Мне не поместится. [highlight] В наших не паместицца....[[/highlight]color=#ff3300]Но думаю с 15летним хлопчиком вроде тебя я думаю можно и поэкспериментировать[/color] Тупая умная отмазка, друг мой!
|
|
|
|
|
|
|
G@LavA
Гродненец
Голова- всему голова
|
Тупая умная Тупая отмазка, друг мой!
И МОЖЕШЬ НЕ СПОРИТЬ БОЛЬШЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а у народа в последнее время мысли кончились  , так они все лажают теперча......
|
|
|
|
|
|
|
Alias
|
И вот эти "ценители" говорят о красоте. Дорогие мои, научитесь разговаривать для начала правильно и красиво. Уважать друг друга. Если вы на форуме и вас никто не видит в лицо, не значит что нужно показывать себя во всей красе, причем не с лучшей стороны.
А теперь по теме. Деревья собираются продолжать высаживать дальше. Повторюсь, при зимней посадке деревья лучше приживаются и не так часто болеют.
Единсвенная проблема. У наших сограждан частенко почесываются ручки, и утречком можно недосчитатья несколько кустиков.
|
|
|
|
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
|