Evgen07
|
Еще бы брущатку ну Социалке и на Ожешко закатали бы. Тогда вообще пиз...ц полный был бы. Странно как ты не написал: снести замки - всё рпавно развалины, взорвать костёлы - всё равно старьё! ГОРОДУ ДЫШАТЬ НЕЧЕМ изз-за ВАШЕЙ поганой плитки!  Не знаю, причем тут плитка, но реально надоело ездить по этой ...уйне! Ладно, сама Советская. Хоть и ходить мешает, но все-таки центр.
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
И вот эти "ценители" говорят о красоте. Дорогие мои, научитесь разговаривать для начала правильно и красиво. Уважать друг друга. Если вы на форуме и вас никто не видит в лицо, не значит что нужно показывать себя во всей красе, причем не с лучшей стороны.
Какие люди, такая и страна. А потом ссылаются на какую-то левую ерунду Да, чуть не забыл: Сегодня на Советской туи сажали.
|
|
|
|
|
|
|
G@LavA
Гродненец
Голова- всему голова
|
Сегодня на Советской туи сажали. Хорошо было бы что нибудь покрупнее посадить- плосчадь всё таки, а не сад.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Не знаю, причем тут плитка, но реально надоело ездить по этой ...уйне!  Ну насмешил!!! Што у тебя за машина такая, что её 100 метров брусчатки развалить могут?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Evgen07
|
Не знаю, причем тут плитка, но реально надоело ездить по этой ...уйне!  Ну насмешил!!! Што у тебя за машина такая, что её 100 метров брусчатки развалить могут? Ну, сразу так конечно не развалится, но ездить очено неприято (скользкая и с ямами и трамплинами)
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну, сразу так конечно не развалится, но ездить очено неприято (скользкая и с ямами и трамплинами) Так может лучше снять её, подготовить поверхность и обратно положить: вид эстетический ( красиво), и ездить мона и все довольны, хотя я думаю, что никого не спросят, как всегда причём.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
z я к чувствую площадь будет в кустах,а не в деревьях...в ближайщие лет 5-10...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
z я к чувствую площадь будет в кустах,а не в деревьях...в ближайщие лет 5-10.. А чё, прикольно, саванна в центре города, перекатиполе пустить ещё и вестерны снимать мона. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 я так думаю,в гродно будет туристов,как в Нью=Йорке...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Так пусть тогда это "дерево" и летом стоит Таких бы ещё штук эдак 30 , и было бы ничего  , шутка конечно
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
вчера впервые увидел я эти деревья,, думал что будут побольше,, ничаво, лет эдак через 10 будет норма) ... а ёлка мне не нравится,,, слишком гладкая, напоминает минскую елку,,, ёлка на Ленина рулит..
|
|
|
|
|
|
|
|
Alias
|
лысая ёлка какая-то...гладкая,как.. Никогда на Советской, сколько помню, не было нормальной елки. Но в этом году просто грех жаловаться. Клевая елочка. Мне очень понравилась.
|
|
|
|
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
NЕRTI
|
мне тож по подсветке не хуже чем на Ленина даже лучше 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 20:27:27 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
сажали сегодня на площади какие-то двухметровые тощие кривули. смотреть жалко!
|
|
|
|
|
|
|
Alias
|
сажали сегодня на площади какие-то двухметровые тощие кривули. смотреть жалко! Подождем весны, посмотрю, что запоешь 
|
|
|
|
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
Alias
|
Такое ощущение, как бабки под подъездом (вернее дедки))), и все не так, и все не то, депрессиальный вирус на этой ветке или как. Сколько не читаю, после, ловлю себя на мысли, что лучше бы не заходила. Молодежь, где же ваш оптимизм хотя бы.
P.S.: Личное ИМХО, уж чего, извиняйте.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
сажали сегодня на площади какие-то двухметровые тощие кривули. смотреть жалко! Подождем весны, посмотрю, что запоешь  И что сие значит? Площадь превратится в тенистый сад? 
|
|
|
|
|
|
|
Tihii
Гродненец
Any time any where does not think, does not care
|
и к тому же не с культурным уровнем нашего народа по площадям деревья рассаживать --- скорее надо стальные кактусы приваривать, их поломать сложнее да и из земли вырвать не особо легко 
|
|
|
|
В тихом омуте ...
|
|
|
Qvality
|
погнут все кактусы........... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
или отпилят и сдадут .... врятли, деревья долго выживут.......
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|
AnVi
|
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Кирилчег
|
Что мне кажется, что с Совецкой еще минимум года 2 будет видно занеманскую часть Гродно. И фалический символ "Танк".
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Что мне кажется, что с Совецкой еще минимум года 2 будет видно занеманскую часть Гродно. И фалический символ "Танк". Тебе не6 просто кажется, ты зришь в корень. Я давно на совке не был, а позавчера пришлось. Ржал очень долго  глядя на "взрослые" деревья, которые нам обещали и опять таки лопухнули. Вот точно такого же размера были деревья в моём садике лет эдак 17 назад, ща конечно они стали побольше, но ооочень не хочется ждать 20 лет, что бы старым пердуном "насладится" видом планируемой советской площади, или Они будут эти саженцы поливать раствором урана с водой  , или нам очень долго придётся наслаждатся футбольным полем в центре Гродно. Обтекаем.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хотя мне лично больше так нравится...т.е. деревьев не хватает,ток чтоб в меру!
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
G@LavA, Sven4uk [warnyel]Взаимное оскорбление, впредь все в личку[/warnyel]
|