Extreme-Killer
|
Пля! не успел! хотел тоже фоты скинуть, но меня опредили, зато у меня есть фото елки на советкой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Бля! все проебал... Зато у меня качество лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
По-беларуски - это значит жуево? По-белорусски - это значит: хотели как лучше, а получилось как всегда.  По- гродненски это значит: хотели как лучше, а получилось как с танком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
нее)) берёзы на Советской - это фигово)) Клёны красивее... КАНАДА РУЛИТ)  Дык собсна о чём я и говорю....А берёзы пускай в бору растут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2006, 11:15:42 от CBEH »
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2006, 11:14:33 от CBEH »
|
|
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
Горячие новости прям с места событий! Прямо щаз садят елки....пихты ( по-моему они так называются) и саженцы также!!!  Тем временем заканчивается установка елки на Совковой площади! ТУІ гэта, млін, што ля КОЖНАГА абкаму КПСС садзілі па-савецкі на Савецкай гы, калябур атрымаўся ЗЫ яшчэ б сэрабрэстых ялінак бы высадзілі для паўнаты маразму 8-) ЗЫЫ Здымак ня зь плошчы- гэтак ТУІ выглядаюць проста :-)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2006, 16:27:03 от Mindoug »
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
А по-моему красиво...
|
|
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
ЗЫ яшчэ б сэрабрэстых ялінак бы высадзілі для паўнаты маразму Они бы еще и цветочков искусственных посадили, и плиту мраморную поставили.
|
|
|
|
Verba volant, scripta manent.
|
|
|
Alias
|
да уж... 
|
|
|
|
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
Sven4uk
|
Все вам не нравится!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Да. Нам все не нравится. Это уже привычка. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 11:06:50 от GB »
|
|
|
|
|
Shansky
|
как всегда, обещали взрослые посадить, а посадили тупо саженцы, это сколько лет надо ждать, чтобы они выросли?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
Все вам не нравится!!!! Проста ТУІ выкарыстоўваюць дзеля упрыгожваньня/хаваньня хібаў/ будынкаў ці алеяў. Цені яны даюць крыху больш за ЭВКАЛІПТАЎ 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 22:02:53 от Mindoug »
|
|
|
|
|
G@LavA
Гродненец
Голова- всему голова
|
берёзы на Советской - это фигово 1) Как знатный прыродавед магу сказать следущее: берёзы в Гродно никогда не росли до того как их к нам с трудом насилина пасадили, и вааще я сосны больше люблю. 2) Как чел. который видел то што могло быть на месте энтай нынешней КРАСАТИШЧЫ магу сказать такое: Нынешний вариант- это самое гав№вое Гав№ из всего Гав*а. 3) Деревья на Сцавецкай естли и пасадят, то толки на пятнаццать сутак (НАЧАЛЬЦТВА НА ДЕРЕВЬЯ КАКТА СТРАННА РЕАГИРУЕТ- баяцца ани их что ли...) ВЫВАД: нада фсё переделать...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
как всегда, обещали взрослые посадить, а посадили тупо саженцы, это сколько лет надо ждать, чтобы они выросл1) Как знатный прыродавед магу сказать следущее: берёзы в Гродно никогда не росли до того как их к нам с трудом насилина пасадили, и вааще я сосны больше люблю. 2) Как чел. который видел то што могло быть на месте энтай нынешней КРАСАТИШЧЫ магу сказать такое: Нынешний вариант- это самое гав№вое Гав№ из всего Гав*а. 3) Деревья на Сцавецкай естли и пасадят, то толки на пятнаццать сутак (НАЧАЛЬЦТВА НА ДЕРЕВЬЯ КАКТА СТРАННА РЕАГИРУЕТ- баяцца ани их что ли...) ВЫВАД: нада фсё переделать...и? Подписываюсь. Кароч нас опять лопухнули, а некотрые ещё и радуются.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Sven4uk
|
Представляю себе сосны на советской.....
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
как всегда, обещали взрослые посадить, а посадили тупо саженцы, это сколько лет надо ждать, чтобы они выросл1) Как знатный прыродавед магу сказать следущее: берёзы в Гродно никогда не росли до того как их к нам с трудом насилина пасадили, и вааще я сосны больше люблю. 2) Как чел. который видел то што могло быть на месте энтай нынешней КРАСАТИШЧЫ магу сказать такое: Нынешний вариант- это самое гав№вое Гав№ из всего Гав*а. 3) Деревья на Сцавецкай естли и пасадят, то толки на пятнаццать сутак (НАЧАЛЬЦТВА НА ДЕРЕВЬЯ КАКТА СТРАННА РЕАГИРУЕТ- баяцца ани их что ли...) ВЫВАД: нада фсё переделать...и? Подписываюсь. Кароч нас опять лопухнули, а некотрые ещё и радуются. Да лан, уже начали же что-то делать. Когда-нить сделают!
|
|
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
как всегда, обещали взрослые посадить, а посадили тупо саженцы, это сколько лет надо ждать, чтобы они выросл1) Как знатный прыродавед магу сказать следущее: берёзы в Гродно никогда не росли до того как их к нам с трудом насилина пасадили, и вааще я сосны больше люблю. 2) Как чел. который видел то што могло быть на месте энтай нынешней КРАСАТИШЧЫ магу сказать такое: Нынешний вариант- это самое гав№вое Гав№ из всего Гав*а. 3) Деревья на Сцавецкай естли и пасадят, то толки на пятнаццать сутак (НАЧАЛЬЦТВА НА ДЕРЕВЬЯ КАКТА СТРАННА РЕАГИРУЕТ- баяцца ани их что ли...) ВЫВАД: нада фсё переделать...и? Подписываюсь. Кароч нас опять лопухнули, а некотрые ещё и радуются. Да лан, уже начали же что-то делать. Когда-нить сделают! Сделают когда рак на горе свиснет! 
|
|
|
|
Verba volant, scripta manent.
|
|
|
Sven4uk
|
Советскую же разворотили и сделали, и это вроди бы не очень много времени заняло!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
дааааааа до сих пор делают подземный гы_уже пол года
Всё деревья посадили тему closed
|
|
|
|
|
|
|
G@LavA
Гродненец
Голова- всему голова
|
Представляю себе сосны на советской..... Фсё лучше чем БЫРЁЗЫ... Советскую же разворотили и сделали, и это вроди бы не очень много времени заняло!!!! Разворотили они канешна знатна. Только НАХ_Я исторический слой портить(Всё разворотили, иничтожили  и не дали археологам покопацца... Нада ИМ всё перемешать и залить бытоном, шоб патом уже ничего найти была невазможна) P.S. в 16 странах прошли митинги по 1000-6000 человекав за "прекращение разрушения исторического наследия Гродно".
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Мож ваще ничего навого строить не нада!!! Подождем, пока все развалится и будем в руинах жить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Согласен. Зато, мля, сохраним историю?? Жили на развалах.. так что, и дальше так жить? Без ремонтов, реконструкций новых строительств? Сделали х..ню, но все же лучше чем было. Еще бы брущатку ну Социалке и на Ожешко закатали бы.
|
|
|
|
|
|
|
|