Shansky
|
 |
« : 11 Декабрь 2006, 17:27:26 » |
|
Сабж, собственно. Помню я, как некто Антоненко, мэр нашего славного города, обещал в своих многочисленных интервью поздней осенью привезти взрослые деревья и посадить их по новой технологии. Давеча зашёл на Советскую, посмотрел на сталинские домишки, на туалет, на тюрьму (или во всех городах такие постройки должны украшать центральную площадь???), неприкрытые ни чем, и затосковал по деревцам да кустикам. Зато сколько плитки красивой и ДОРОГОЙ купили и постелили по всей площади, наверное, кто-то себе домик скромненький построил за откатики. Я вне политики, просто обидно за обманутых налогоплательщиков.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 13:29:32 от Sly »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #1 : 11 Декабрь 2006, 17:32:14 » |
|
я думаю, он имел ввиду 2007 год (смех) а если серьёзно.... обещанного три года ждут - когда в Гродно что делали глобаально и вовремя....на фестиваль площадь не успели сделать...вот и деревья будут сажать весной как я думаю...мол,зима - наф их сажать...
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
 |
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2006, 17:37:33 » |
|
имхо их вообще не будет
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
N_4you
|
 |
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2006, 18:58:55 » |
|
Да нам много чего обещают но, увы . А вообще старая советская на много красивей и уютней была. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 01:23:19 от Nikiti4 »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2006, 20:02:50 » |
|
наверное, кто-то себе домик скромненький построил за откатики. Фирма, производящая эту плитку, принадлежит сыну губернатора...  Выводы делаем самостоятельно... 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
 |
« Ответ #6 : 11 Декабрь 2006, 20:19:13 » |
|
А мне новая советская больше нравится. А деревьев лет 30 назад тоже небыло. Помоену там маленькие садили летом?
|
|
|
|
|
|
|
Alias
|
 |
« Ответ #7 : 11 Декабрь 2006, 20:21:13 » |
|
Если честно, деревья сажать будут. Кстати, деревья как раз собираются высадить не весной, а ожидают небольшого похолодания. При зимней посадке деревья лучше приживаются и не так часто болеют. Так что удивляться не стоит. Собирались высадить редкие породы, но у нас их оказалось сложно найти. Деревья будут обязательно 
|
|
|
|
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
Sven4uk
|
 |
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2006, 20:38:40 » |
|
Может пальмы посадят 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2006, 21:05:30 » |
|
наверное, кто-то себе домик скромненький построил за откатики. Фирма, производящая эту плитку, принадлежит сыну губернатора...  Выводы делаем самостоятельно...  к 2008 году весь город будет в плитке... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 посадили бы,но не дерревья,а кусты)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 расцветут - посмотрим что за они!
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
Я прыйду і выдзяру іх... Ўсе гэтыя дрэвы... Яны будуць расці ў маім агародзе!!!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
должны скоро расцвести  ........с нашей то погодой теперешней  кста вчера сфоткал
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
так может племянник все-таки наркоман? 
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
НЕ расцвітуць... Выдзяру!!! Сёння ночу!!! Можа хто дапаможа???
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 менты рулят))) хочу берёзы!!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
НЕ расцвітуць... Выдзяру!!! Сёння ночу!!! Можа хто дапаможа??? спроси 02 быстро помогут.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Лучше плодовые деревья, чтоб с пользой.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
только не в Гродно!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Ожуенно было бы!!! Гуляешь по советской, яблочки кушаешь.....
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
наверное, кто-то себе домик скромненький построил за откатики. Фирма, производящая эту плитку, принадлежит сыну губернатора...  Выводы делаем самостоятельно...  Красносельскстройматериалы??? Что-то ты друг попутал...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А мне новая советская больше нравится. А деревьев лет 30 назад тоже небыло. Чёта ты парень погнал!  Есть уже темка про развороченный центр, там неплохо освещалась проблемка с деревьями, и фоток много, разных периодов и везде были деревья! А сейчас ХYZ.  мерно, равномерно заканапачиваем зелёную травку "красивенькой! плиточкой расчищая, в том числе и деревья, которыми так славился наш город. Лед эдак через 10 мы только вспоминать будем, какой у нас был красивый и самобытный город.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Squa®e™
|
это точно...цивилизация...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
это точно...цивилизация... Это безвкусица называется, если быть точнее 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я в том смысле,что властям кажется,что надо что-то делать,вот только что...тут безвкусица...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
я в том смысле,что властям кажется,что надо что-то делать Делать действительно надо, только они(власти) очень мало понимают что именно, а работа ради работы ты сам знаешь как это называется  Каждый должен заниматся своим делом, и не стоит всякому бывшему колхознику лезть в архитектуру и дизайн.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Я говорю о том, что те деревья тоже когда-то были маленькики, а потом вырасли!
|
|
|
|
|
|
|
|