jester
Гость
|
Сто пудоФФ! Хотя если кто-нибудь пишит тексты интересные, то было бы интересно поболтать. Пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
Кто узнает какие то новости СООБЩАЙТЕ!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Я не понимаю этих сплетен... Что значит открыть клуб? Камеди, это один из разновидностей стиля того же КВН... Кто будет выступать? А кто знал большинство сегодняшних Клаберав? Ну Галыгина видели в БГУ, ну ешё кого-то.... Пиши миниатюры, тесты, показывай талантливо - вот и вам резеденты!
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
..Riot..
|
3найу аднаво ваеннава фаната кк Аксакалам кли4уть)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Maller
|
АКСАКАЛ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ! Я у него узннавал! ОН говорит! что елси Минск стайил Го*но! .То и у нас в Гродно Тоже ккал! будт! Я категорично против! Давай те искать кредиторов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я бы пригласил бы резидентов русского Камеди ,чтобы они провели кастинг для нашего города возможно что-то и вышло бы
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
мля............скока бредовых идей в одной теме!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Zayac
|
Ну вы сцуко жжёте! =))))))) Я с вас нимагу! Хотите я выступлю!???
Суцу! =)
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Жужа
|
2 заяц: Удацки!! Буду вельми ждать твоего дебюта......... 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
.:кнопыч:.
|
я бы пригласил бы резидентов русского Камеди ,чтобы они провели кастинг для нашего города возможно что-то и вышло бы тупая идея, тожа было в минске приезжали почти всем составом CC Moscow Style и что? каков результат
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Zayac
|
Да как по мне то ета затея Шн*га!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Maller
|
ПомоеМУ! просто1 Сидят Тут! Которые могут гнать на идеи! Сделали быхоть что! А то Ху*ня там вся кая Хре*ь ! Сами вы Хр*нь! СлабаКИ! ДаеЩ КАМЕДИ!
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Если я увижу хоть что то реальное в этой затее то я обязательно чем смогу помагу! А так извиняйте!Шня*а! И ненадо мя так критиковай!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
|
TlGRA
|
2 Жэлезяка, да и не только: хватит гнать на гродненский КВН!!!Если ты один раз там был, то это еще ни о чем не говорит.Справедливости ради надо отметить, что 'неубедительные' игры бывают. Поэтому писать ересь про ВСЮ гродненскую лигу и про ВСЕХ квнщиков---глупо. Я уже 4-й год хожу на все игры и еще ни разу не пожалел. По теме: какому военному придет в голову создавать в Гродно КК я понять не могу ! Какой-нибудь бухой прапор ляпнул, а все и повелись! А идея в принципе ничего. По поводу резедентов: у гродненских квнщиков шуток, корые вырезали редакторы, я думаю достаточно. Но вот согласятся ли они на это?
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
ДАЕЩ КАМЕДИ! И ВСЕ! БЕЗ ЗАГОВОРОВ! ))
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
УДАЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
...
|
УДАЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и забаньте всех кто хо4ет в цари!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Не удаляйте, иначе мы заведем ещё одну!
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Да Роман............ 
|
|
|
|
|
|
|
malyshka
Молодой Гродненец
|
Вы лучше скажите когда этот КАМЕДИ перестануть рекламировать каждый день, почти в каждом рекламном блоке?  Кому нравится, пусть тот смотрит его по воскресеньям (или по субботам?)! А-то целую недель мучиться приходится. Хоть вообще ТВ не смотри!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Вы лучше скажите когда этот КАМЕДИ перестануть рекламировать каждый день, почти в каждом рекламном блоке?  Кому нравится, пусть тот смотрит его по воскресеньям (или по субботам?)! А-то целую недель мучиться приходится. Хоть вообще ТВ не смотри! Божечки...  Реклама камеди надоела. А золотая чаша, басков и прочая ерунда не надоела?
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Maller
|
Баскова С кржКой В каМЕди! Вы же все видели как он над кружкой стебаеться! Это его наполняет ароматом чая! Говорила мне мама не кури чаЙ!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 23:07:23 от UNCLE-_FUCKER »
|
|
|
|
|
|