ArtMan
Гродненец
|
На самом деле минская породия неимеет ничего общего с нормальным кэмеди. минский и нормальный кэмеди, это как белорусский квн и квн Маслякова. Короче жалкая породия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
а мне последнее время беларуский КВН по больше масляковчского нравится ИМХО! 
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
не, я слышал, что квнщики из минска думают камеди забамбить, в кализоне,но это они планируют примерно через годик, так как с баблом ща напряг!!!
|
|
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
|
...
|
На самом деле минская породия неимеет ничего общего с нормальным кэмеди. минский и нормальный кэмеди, это как белорусский квн и квн Маслякова. Короче жалкая породия. кАК никогда ты праф ...........Dj с Гродна....(доморощеный  ) и Dj допустим Московский .......просто без коментов....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
 Фу!!!!....  .......  ... Беларуский КВн!! 
|
|
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
кАК никогда ты праф ...........Dj с Гродна....(доморощеный  ) и Dj допустим Московский .......просто без коментов....... На самом деле дело не в тереториальном расположении. Все дело в формате. Бел. кэмеди изначально позицианировался как юмористическая передача без шуток на острые и поллитические темы. Типа все цензурней. А толку - преметив.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 16:02:43 от dj_botanik »
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
млять, ботан, ты уже из москвы вернулся?  откуда такое произношение: "кЭмеди"? тьфу, млять... эстет! купи словарь с транскрипциями...
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
млять, ботан, ты уже из москвы вернулся?  откуда такое произношение: "кЭмеди"? тьфу, млять... эстет! купи словарь с транскрипциями... Да нет, пока еще не вернулся. Но вижу все по старому. тебе лижбы повод. На самом деле это же белорусский клаб, поэтому неиначе как кЭмЭди. А еще КаВЭЭн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
 Фу!!!!....  .......  ... Беларуский КВн!!  белорусский КВН не шик, это да. но попала я как-то на гродненский, прикольно даже. На самом деле наши тоже могут, и даже на уровне. я лично знаю пару персонажей, которые целого Камеди стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
белорусский КВН не шик, это да. но попала я как-то на гродненский, прикольно даже. На самом деле наши тоже могут, и даже на уровне. я лично знаю пару персонажей, которые целого Камеди стоят. во-во я о том жа
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
 Фу!!!!....  .......  ... Беларуский КВн!!  белорусский КВН не шик, это да. но попала я как-то на гродненский, прикольно даже. На самом деле наши тоже могут, и даже на уровне. я лично знаю пару персонажей, которые целого Камеди стоят. А никто и не спорит. У нас море талантов и самородков. Но все дело в том, что когда это типа передача на первом национальном то это полный абзац. А когда наш белорусский Масляков(не знаю как его завут) пытается шутить - это просто не в какие ворота не лезит. Порой всякие студенческие капустники гораздо более остроумные и смешные чем белорусский кЭмеде и КВН.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
вот давайте ещё и беларуский КВН обсирать................... бл*ць ведь наш КВН это просто перевалочная база..........к нам едут даж Росы.........а некоторые из нашего потом попадают в Масляковский................ да хуле я ваще тут распрягаюсь........кто видел тот знает  PS а батан ваще ДАЛБАЁБ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
...
|
вот давайте ещё и беларуский КВН обсирать................... бл*ць ведь наш КВН это просто перевалочная база..........к нам едут даж Росы.........а некоторые из нашего потом попадают в Масляковский................ да хуле я ваще тут распрягаюсь........кто видел тот знает  PS а батан ваще ДАЛБАЁБ!!!!!!!!!!!!!! ты знал ты знал!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
вот давайте ещё и беларуский КВН обсирать................... бл*ць ведь наш КВН это просто перевалочная база..........к нам едут даж Росы.........а некоторые из нашего потом попадают в Масляковский................ да хуле я ваще тут распрягаюсь........кто видел тот знает  PS а батан ваще ДАЛБАЁБ!!!!!!!!!!!!!! Да, все как в старые добрые времена. Все то же быдло все с теми же доводами и аргументами. Опять пытаются втянуть меня в дискуссию. На этом форуме одекватные люди этотолько админ, модераторы и еще некоторые исключения. Да действительно Росияне едут, те кого Масляков не принял те и едут. И еще спорят, что это один и тот же уровень. Это просто пиzdец какой то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Не ну мыжик, если я Bodun"у буду сотни тысяч тугриков платить, то он мне ТАКОЙ сценарий напишет....! А если честно, ну блин давайте - не быдло - аргументируйте что Камеди Моська идеальный клуб. Хочешь я назову тебе c 10-к номеров, которые у них даже до уровня школьной лиги не дотягивают, и уж редактора точно бы зарезали этот бред. P/S/Глотай, киска, глотай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
вот давайте ещё и беларуский КВН обсирать................... бл*ць ведь наш КВН это просто перевалочная база..........к нам едут даж Росы.........а некоторые из нашего потом попадают в Масляковский................ да хуле я ваще тут распрягаюсь........кто видел тот знает  PS а батан ваще ДАЛБАЁБ!!!!!!!!!!!!!! Да, все как в старые добрые времена. Все то же быдло все с теми же доводами и аргументами. Опять пытаются втянуть меня в дискуссию. На этом форуме одекватные люди этотолько админ, модераторы и еще некоторые исключения. Да действительно Росияне едут, те кого Масляков не принял те и едут. И еще спорят, что это один и тот же уровень. Это просто пиzdец какой то. бл* какой нормальный человек будет долбаёба(ботана) в дискуссию втягивать 
|
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
 ПЕЙ ОН ЯБЛАЧНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))) ЫХЫХЫХЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
 ПЕЙ ОН ЯБЛАЧНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))) ЫХЫХЫХЫ РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!! ВОООЩЕ ПОД ЦТАЛОМ НОСКИ НУХАЮ В ИСТЕРИКЕ!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Хватит ругаццо, поубивайте лучче друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
ап стену!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
 ПЕЙ ОН ЯБЛАЧНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))) ЫХЫХЫХЫ РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!! ВОООЩЕ ПОД ЦТАЛОМ НОСКИ НУХАЮ В ИСТЕРИКЕ!!!!!!!!!!!!  Да это как раз уровень твоего интеллекта и юмора. Если это у тебя вызывает смех а тем более истерику тогда меня уже ничего не удивляет. Белорусский кЭмЭди как раз для тебя. просто не трогай меня и не переходи на личности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
О чем болтаете)
|
|
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
причем такая личность что тебе жалкому индивиду это и не снилось и как бы ты не пытался дотянутся до уровня моей личности у тебя ничего не получится. заметь, пока ты не начал тяфкать я на тебя и внимания не обратил. А ты не упускаешь возможности задеть меня. А какие еще в твоей жизни интересы. Мне как человеку самодостаточному совершенно пофигу есть ты или нет, кто ты такой и вобще... Ты же сука так и хочешь задеть, подколоть или еще как то попытаться сделать мне неприятно. Именно попытаться, т.к. твои слова я никогда не буду воспринимать всерьез. ты не способен даже колыхнуть воздух вокруг меня. или тебе просто достовляет удовольствие обсуждать всякий бред, упоминая меня, со своими дебильными единомышлениками, такими же ограниченными и слабоумными?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Ботаник поменяй аватор.Может и люди по другому начнут относится. :-/ Аватор он для того и служит,чтоб покаzать истинное лицо человека. А у тебя.....  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|