djmike
|
ту бадун и жилизяка, у нас камеди и квн абьединяет то, что камеди делают выходцы из квн, а ваще квн исконно русское ноухау, а камеди этаж капирка американ стенд ап камеди , у них такая ирня ужо сто лет ва многих клубах, и камеди эта шоу, а квн кроме шоу(масляковского) еще и многомиллионное молодежное движение,
...прадалжаем абсирать топик, НЕХЕРВГРОДНА ШОТА ДЕЛАТЬ, ВСЕ БУДЕТ АВНО, ВСЕ ИДЕИ НАУЙЙ И ВСЕ БУДЕТ ХАРАШО
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
jester
Гость
|
коротко: по поводу гродненского квн-а: шутки бывают действительно достойными, и многие действительно звучали на квн-е у маслякова. по поводу комеди клаб: хз, то что в гродно очень мало пишущих, играющих, читающих - это факт. То что показывают по онт КК - вообще не смотрю.
смотрим......
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
ДаЖе еСли и НачиНалА сМотРеть ,То сРазу Же ОткЛюЧалАсь!
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
nord
|
вот именно американ-шоу 100 лет а квн-у 45... кто у кого содрал? никто... потому что это два разных жанра. по моему цель камеди клаб - пригласить знаменитостей и абсирать их в их присутствии. или вообще присутствующих абсирать.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
патамушта у московского камеди есть спонсор-драгдиллер который их поддерживает в форме какашек (интересно, а в голандии есть че-нить схожее с камеди?). а обсирает гостей только паша воля. по-крайне мере из тех миллиарда часов, что я видел, обсирающего помню только его. а беларуский камеди какой-то кривой весь на самом деле. даже приезжающие туда московские клоуны смотряцца как-то не так, как на сцене в москве.
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Если создадите клуб..Напишите PLZ ...
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Если создадите клуб..Напишите PLZ ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
иди в попу, ценитель, бляdь, искусства
|
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
Что каСаетсЯ гродНенсКого кВн-а, огРомнаЯ ему УважуХа. рАспросТраненИе квн-А в маССы-этО круТо, но Не сПосоБом дешЕвого плаГиата.. нЕужелИ нАш моСк не в СостоЯни приДумаТь что-тО своЕ? 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
между прочим ещё до появления Камеди в эфире ТНТ, шли разговоры о создании чего-нить типа "КВН для своих" в каком-нить клубе.... но так это и осталось разговором....
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
rosette
|
хмМ... А есЛи продОлжиТь воплоЩениЕ идЕи в ЖизнЬ?) ыз: "есЦь іДэі - няМа гроШаў?"(((( шуКаем споНсара!"
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
всё равно теперь скажут, что с камеди слизали... тонну говна выльют на голову... 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Жeлезяkа
|
чувак, если ты зделаешь что нить действительно хорошее - поверь мне будут пятки лизать а не говном обливать.
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
мля-яа... КК - клонирующийся калл... россия, минск, уже гродно...потом СНГ...союзы, первенства, матчи, потом КВН вэрсуз КК...да? что за гамно!??! кому нах это нужно... берут мля, вернее писдят чужую удачную идею, и хотят...хотят млядь сделать с говна конфетку... и впарить её тупому нашему быдлу... бред. ну ты резанул так чисто, одними словами)))) эдакой матопозитив или матонегатив?   ? но смысл понятен 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
koushyk
|
К чёрту смысл! Тупая затея, и этим всё сказано 
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
нет всё это хорошо , ну а кто это всё органиОвЫвАЕт?  ?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
ИдЕя МожЕт И нИчеГо ,,,,,Но НадО чТоб За Это БралИсь Те ,КтО не БоиТся ГРязи И пОТОм НЕотСтупИТ!!!!! ДерЗайТе РебЯтКи!!!1 [smiley=11.gif]
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
nord
|
Черный КВН - камеди клуб
|
|
|
|
|
|
|
-slade-
Новенький
$s1ad7 руб. 89 коп.
|
Чё вы взъелись !? Во-первых: это-не Минск, это-Гродно. Минск - это понты, а Гродно - город, где все делается с умом. А еще и в/с открывает ! PS. Будь проклят тот день, когда я поступил в этот гр##аный Минск, где кроме магазинов есть только два нормальных здания: 4-й корпус БНТУ и 10-я общага 2-5-й этажи ВТФ (Военно-технического факультета)) Теперь на вашем форуме и я - Военный финансист Андрюша из бывшего 11 Ю !!! 
|
|
|
|
$s1ad7 руб. 89 коп.
|
|
|
Ill Dimo
|
хахаха!!! ;DНарод нажуя вам этот комеди клаб, да ещё в Гродно  насмешили меня  да вы хоть шутить умеете и откуда вы их возьмёте, и кто туда ходить будет  :oкомеди клаб в городе  хотя блин ууже одной этой темой пошутили 
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
Ill Dimo
|
Черный КВН - камеди клуб чёрный КВН - это далеко не комеди и нехрен с ним срвнивать я за чёрный КВН 
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
|
Maller
|
Я думаю! Что ИДеЯ ! офигительнаЯ! Если есть в гродно народ1 который может смешить людеЙ! То почему бы и нет!! Я бы хотел стать! Резидентом1 В КАмЕдИ! клаБЕ! Вот! Я полностью за ! ПроеКТ! КлеВЫЙ! 
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Я думаю! Что ИДеЯ ! офигительнаЯ! Если есть в гродно народ1 который может смешить людеЙ! То почему бы и нет!! Я бы хотел стать! Резидентом1 В КАмЕдИ! клаБЕ! Вот! Я полностью за ! ПроеКТ! КлеВЫЙ!  Удачи!!!!!! Только кто фсё ето устраивать буит? Какой-то там дед-военный? Ой, не смешите!
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Bodun
|
откуда вы взяли, что это организовывает какой-то военный?  чушь полная!!!! если и будет какое-то подобие камеди в Гродно, то это будет происходить в Стопе под чутким надзором Пети... знаю 100пудова!
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Я думаю! Что ИДеЯ ! офигительнаЯ! Если есть в гродно народ1 который может смешить людеЙ! То почему бы и нет!! Я бы хотел стать! Резидентом1 В КАмЕдИ! клаБЕ! Вот! Я полностью за ! ПроеКТ! КлеВЫЙ!  какой нах камеди у нас людей которые по настоящему могут смешить народ можно сосчитать по пальцам, да и найти спонсора(это наверное не реально, только если спонсор будит дауном)
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
ХоЧу! КОМЕДи КЛАБ ! ГРоДНО СТАЙЛ!  ДАЕМ КАМЕДИ!
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
 ну хля и идеи... вперёд 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|